BENZOPILA studios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BENZOPILA studios » Творчество » GAME.EXE

GAME.EXE

Сообщений 91 страница 120 из 233

91

Достаточно весёлая игра. Можно что-то применить для Мира насилия. Вступление интересно. Творческих успехов тебе! :)

92

что касается гопа то ясно одно - умрите гопы!! ну а насчёт самой игры - нада вам расширять ваше творение - добавлять чего то что мона в рюкзак покласть, места для посещения и т.д
а что значит что появилось в бэта версии? даёшь новую версию для мас!
кстати неплохо бы ввести такое слово как загрузить в лексикон игры, а то достало что её каждый раз поновой грузить....  :big_boss:

93

Загрузка будет наверно. Так же будет улучшенная ридмишка. Измененный интерфейс. Немного измененное управление. Ну вроде выше это все писал :)

94

Это всё ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!

Лично мне играть ДАВНО НАДОЕЛО, ибо баланса небыло.

ЖДУ 0.5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

95

Жди 0.5! ПроДЕД допишет рюкзак, потом я допишу квесты, изменим немного баланс и выпустим!

96

Сделайте чтобы после смерти можно было сразу начать новую игру без выхода и повторного входа.

97

Полностью солидарен с этой мыслью, а в остальном пока нареканий по игре нет

98

Сделал! И даже подумал - а может сделать главное меню?
Что-нить типа этого:

1-Новая игра
2-Загрузить игру
3-Выход

Если выбираешь пункт новая игра и вводишь имя уже существующего сэйва - говорит, что такой перс уже существует.
Ну как вам такая идея?

99

да забей - всё и так путём! главное сейчас деда оторвать от зубрежа и заставить писать рюкзак

100

Дед уже не зубрит! Он пишет рюкзак! По крайней мере мне он так сказал. Так что ждем пока я закрою сессию и дед напишет рюкзак.

101

Мля, ЗЛОБ, выложи хотяб 0.45 пока!!!!

102

Мля, КОД, пойми наконец - исходник у деда, а он гавнюк мне не кинул его перед отъездом!!! :mad:

103

дак ему по-моему пока пофигу- они отрываются на съезде и им пока не до того....
кстати дед мастер резко исчезать и труднонаходим в таких случаях...

104

Кароч. Гейм в процессе. Параллельно пишем 0.6 - она уже окошечная будет.

105

Во... всё я тут. Почти досписал рюкзак. А вот 0,6 как говорит злоб уже будет под Дельфи в окне... Там и картинки вставить можно будет.
И всем счассстье....

А вот ещё  -  теперь есть версия для UNIX систем.

106

Ну по сути в 0.6 кроме вставки картинок пока ничего больше и не планируется :) Ну баланс еще...
А UNIX-версия уже есть, дед ее потом тоже выложит

107

в 0.5 тож баланс будет поправлен. ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННО!!!

И ещё ... не будет пахать ни один сейв из старых версий

И конвертера не будет... лень писать

А во - зато теперь сейвы весят ещё больше.... ))) Я чувствую что к версии 1,0 они не будут помещаться на дискету!

108

Дед, 0.45 выложи!

109

Когда будет уже ХОТЬ ЧТО-ТО???????
Хочеться увидеть новое, а то уже как-тозаглохло это всё... для меня, например :)

110

Блин, ругай деда! Это он тормозит прогресс!

111

Мне както пофиг кто что тормозит :) Вот выпустить бы ВоВ... :):)

Не могли чтоли ПОЭТАПНО туда добавлять сякие добавления?

112

дак они так вроде и делают - только между этапами много времени проходит вот и кажется что они каждый раз игру заново пишут - но ты тоже пойми - нелегко это таким занятым людям ещё и гейм писать  - просто времени нет  :big_boss:

113

я не про себя если кто не понял ....

114

Пасиба артист!  Хоть ты нас понимаешь.

115

Ага, хоть кто-то нас понимает! Вобщем 0.5 скоро будет уже точно :)
Вот дед допишет окончательно инвентарь - и будет!

116

:kenny:   Жду с нетерпением.

117

во... фанфикшен смог сделать...  (вообще то уже давно он сделан, но выложить пришло на череп только щас) :P

118

Ага, делай давай рюкзак уже! Только тебя и ждем!

119

Слушайте, народ а может я на что сгожусь, а?
Писать на Дэльфи я не умею (правда быстро учусь), но могу чего-нить нарисовать и Айр мне в этом поможет.
Извиняюсь, что долго небыло просто учеба была очень уж активная, щас сессия а через 2 недели на практику!
Вот на практикее будет куча времени свободного и я смогу вам помочь! :D

120

Да... помогать надо. Картинки всех классов надо нарисовать. Картинки всех скиллов и предметов. Рисуйте главное. Первый заказ :)):
- картинки основных 4 направлений - реп рок попса техно
- картинки силы ловкоости итд
- картинки предметов инвентаря, а именно - лечилки, какашки, монетки.