А, вот мне интересно, какие есть планы на дальнейшее развитие "Бензопилы." В смысле, есть сайт. Есть сообщество. Конечно, за развитем этого сайта, нужно наблюдать. Хотелось бы видеть отражения этапов роста. В смысле, кто думает, что будет дальше? Кто, и как видит будущее? И, в процессе, как это будет достигаться. Ведь интересно видеть, с чего всё начиналось, к чему пришло, как будет продвигаться дальше. Так пусть же будут пожелания, к чему стоит стремиться! Поэтому решил начать с темы, кто что видит на "горизонте." Мне сайт понравился. Поэтому, в перспективе хотелось бы, чтоб из него получился бы лучший сайт рунета. Но, это мечты - пожелание, хотелось бы, чтоб оно осуществилось. А, в перспективе хотелось бы, чтобы тут появлялись новые люди, кому близка и не безинтересна тематика самйта и, чтобы люди эти привносили бы сюда только лучшее. От себя хочу сказать, что, постараюсь учавствовать в жизни сайта, насколько возможно активно. Может быть, где то здесь смогу быть чем - либо полезен. Надеюсь, что проявлю себя с лучшей стороны. Пишите, кто, что думает о будущем. Мнение не безинтересно. Хотелось бы на основе этих прогнозов представить что нас ждёт.
Перспиктивы.
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться22006-11-10 20:25:17
Огого такие люди нам нужны!!
Учавствуй Айр! Это очень хорошо что тебе это всё так интересно. В будущем можно попробывать что-нибудь здесь развивать более активно. Пока гнём тока науку и чуть чуть всякие клипушники. А надо бы более крупную рыбу начать ловить. Однако это сложно, хотя возможно. Правда вот первый по настоящему крупный проект провалился, к сожалению из-за технических неполадок... (НЕНОЙ - если интересно зайди в НЕНОЙ на форуме Вобщем пока сложно что-то прогнозировать на дальнее будущее, хотя я непрочь принять любой интересный материал, чтоб разместить его у нас на сайте!
Поделиться32006-11-10 20:35:50
Интересный материал... Постараюсь с интересным материалом. Счас, от сессии чуть отгребусь только Есть кое какие идеи... Постараюсь в общем.
Поделиться42006-11-10 21:17:42
Это хорошо, в общем жду идей на мыло! (в смысле письмо пиши)
Поделиться52006-11-10 21:24:28
ОК. Только разгребусь немного А то завал сессионный я в Восточно - Европейском(МВЕУ) учусь, там, хоть не силно, но, иногда - прижимает
Разберусь - отпишу.
Поделиться62006-11-10 21:27:42
ОК! это круто
Поделиться72006-11-10 23:30:00
Рас уж вы завели такую тему то есть у меня одна идейка(хотел один сделать, но с каждым разом убеждаюсь всё больше, что одному мне просто не потянуть), хочу снять фильмец на движке DOOM 3, т.к. движок достаточно красивый и не слишком замудреный хотя я всёже во многих его аспектах так и не могу разобраться
Такчто расчитываю на рассмотрение моей идейки :cool:
А на счет переспектив скажу только то, что они есть!!!
Поделиться82006-11-11 00:13:32
Хорошая идейка! Чего молчал та? Ваяем фильм на базе Дуум!
Поделиться92006-11-12 21:01:40
Кстати буквально сегодня у меня появилась просто гениальная идея для этого сайта!
Почему бы не организовать на нем какой-нибудь игры еавроде - "бойцовского клуба" или "арены"?
Помоему идейка неплохая!
Поделиться102006-11-13 20:13:16
Лучше сделать игру Матрица и подключить к ней всё человечество... По-моему, игры - это для детей (Ну и для меня )Лучше уж снимать фильмы, писать стихи или прозу, ТВОРИТЬ чтото... хотя игры вроде тоже подходят... но хотелось бы чего-то ВЗРОСЛЕЕ...
Сам незнаю... Вы вообще когда-нибудь бросите игры??? Я вот видимо не скоро... Хотя пора бы уж... А вы??
Поделиться112006-11-16 18:22:45
Просто хотелось бы немного разнообразить жизнь на форуме, сделать в нем что-то особенное, интересное, не похожее на другие форумы! (хотя конечно любой форум сам по себе уникален)
Отредактировано Max (2006-11-16 18:23:28)
Поделиться122006-11-18 00:04:16
Хачу игру на форуме!(не представляю КАК это делается и как её сделают, но, надеюсь на лучшее. БК - браузерная игра но, знаменитая - ппц. На её основе чёнить хорошее можно сделать. Только как? Хоть браузерную Матрицу. Только, лучше что - нибудь из фэнтези. Больше подойдёт.)
ЗЫ Код!(извиняюсь за фамильярность... гомен:sorry:) Игра - не основа жизни(вобщето основа, тк играя человек учится) но, без неё - никак. В Л2 люди далеко за тридцон играют. В БК - темболее. И в Арену. Так, что, мб, чтота они там находят, значит... Вся жизнь игра, а люди в ней актёры!(Вся жизнь игра, а люди в ней - в буфете!(сказ. сатирики) Вся жизнь мура, её я неасилил!(сказ нсНео (не с этого форума))) - сказал Уильям Шекспир. Он плохого не посоветует, я знаю. Линагер линагера издалека видит.
ЗЫзы Народ, всем всяческих успехов!И оптимизьма! И Радости! (если не вернусь на форум, значит экзаменаторы не разделили моего оптимизма и я впал в депресняк.)
Поделиться132006-11-20 20:04:05
Окей, я могу сделать игру на форуме!!!!!!!!!!!!!!! Будет круто! Подумаю денёк и напишу.... Типа D&D чтото, ибо люблю я это дело))) Или ... ну вобщем спасибо за идею, будем делать! ОТЛИЧНО ПРИДУМАНО
Поделиться142006-11-20 22:06:58
Давай давай придумай-ка, а мы будем баги искать, и с отладкой могет поможем)))
Так что придумывай! Ну и за одно чем-то займемси погамаем
Поделиться152006-11-20 22:34:00
Ага, свалили всё на Кода... Настоящие НЕГОДЯИ!
Поделиться162006-11-20 22:34:43
Да да НЕГОДЯИ!!!
Поделиться172006-11-20 23:36:09
О дальнейшей сутьбе мексиканских негояев вы узнаете...
ПАПОЗЖЕ!
МУХАХАХАбугагагаГЫЫЫЫ! Вот такой вот я. :cool:
Поделиться182006-11-21 21:28:49
Кароче кто-то (например Я) - модератю игру. Остальные играют... Я даю входную информацию - вы говорите что вы делайте, я это обрабатываю, пишу результат и вы снова говорите что делать! Тоесть интерактивные посты Вот что-то типа этого... Ваши идеи? Что это может быть?
Поделиться192006-11-22 00:59:38
Для начала - не будем "гнать лошадей". То, что Код уже на всё готов - это не отлично, это просто СУПЕР! Но, обдумаем концепцию. МАХ рановато это двинул наверно, про игры. Следовало обдумать всё, какой она будет.
Поделиться202006-11-22 01:02:13
О! Идея!
Поделиться212006-11-22 01:03:17
Короче. Код дай 3 дня. В Пятницу будет концепция.
Поделиться222006-11-22 01:46:39
Итак, господа, прошу уяснить следующее. Мы создаём потенциального убийцу. Да, господа, он уничтожит монополию таких игр, как БК и Арена.
Это - только вопрос времени. И, того, насколько востребован будет этот проект. Итак.
Обычных фэнтези РПГ и ММОРГ хоть пруд пруди. Обычному юзеру - подавай излишества. Он, этот юзер уже устал от устаревших канонов жанра. Подавай ему что - то новое.
По данных проведённых мною социалогических опросах ясно, что привычный фэнтези мир всем надоел.
Однако, создать вселенную нашего настоящего - неинтересно, я полагаю.
Уходить в Киберпанк, тоже не будем. Удачно это пока не реализовал никто.
Просчёты БК есть в чём? Она устарела морально и, смысла полного копирования её вселенной нет. Арена - и без того копия БК. А у нас - убийца БК и Арены, сколь бы высокопарно не звучало.
Мы изобретём велосипед!
Мне нравится фэнтези, пусть будет она!
Поделиться232006-11-22 01:55:30
Я создал такой жанр, как Неофэнтези. В чём соль перец, сахар этого? А, в том, что мы частично смешаем старую добрую фэнтези, а - ля сказки дедушки Толкиена, с авторскими инновациями Ника, извините, Перумова (ник у него такой.), и, разбавим это Анимэ.
То есть, что будет.
Персонажи, стандартные для фэнтези - раз.(Эльфы, Дроу, Гномы, Дварфы, Люди, Хоббиты, Гоблины, Орки). Персанажи, стандартные для Перумова(Некроманты, Зомби, Призраки.). Персонажи, стандартные для Анимэ (Японские Эльфы, Синигами, Нэко, Хентай, Ковай и прочее.)
Из этого, путём логического исключения удалим лишнее.
Оставшееся смешаем.
Если есть желание, можно попробовать частично, добавить огнестрел и паравозы.
Магия будет полюбому.
Поделиться242006-11-22 13:03:19
Я вас благословляю.... Только вы уж постарайтесь разработайте. Место могу выделить без особых проблем. Например могу выделить отдельный подФорум. (типа бытие... там ещё чото... будет раздел к примеру "ИГРА" или "КИЯСОВО" или "Як-БОДЬЯ") Пишите где-нить по ходу проектирования. Мне интересно.
Поделиться252006-11-22 19:46:00
Что интересно - это хорошо. Что же, попробуем не разочаровать. Я попробую что-нибудь сконцепствовать. А остальные - пусть одобрят - поругают. Критика - вещ нужная на недочёты укажет и "косяки" разные.
На пока почитываю правила БК, анализирую.
Что - то появляется уже.
Поделиться262006-11-23 13:07:27
Я тут подумал и (раз уж на то пошло) решил, что в целях экономии трафика игроков необходимо изобрести клиент, а не игру встроеную в сайт! При этом и гамеса будет тормозить намного меньше, и трафику жрать это все дело будет тоже меньше! Клиент должен быть небольшой мегов 10, чтобы любой его мог скачать с сайта (ну хотя бы для начала, потом его конечноже можно будет увеличить) Это, что касается конструкции.
А теперь про жанр: полностью поддерживаю Айра, но предлагаю добавитькакую-нибудь изюминку, которая бы выделяла игру из всех остальных и делала бы её уникальной и завораживающей.
Поделиться272006-11-23 16:27:39
Давай. Тож человек трезвомыслящий. Изюминку - твори! По части творчества - ты молодец! И по технологии - не дурак! Так, что. Это я в техпроцесс не совсем "въезжаю". Знаю кой чего, но как всё это вместе будет не представляю. Постараюсь сегодня чтонить с сюжетом выложить.
Поделиться282006-11-23 18:03:03
Млин! Сразу - о концепции!
Игра - ФОРУМНАЯ, "играние" осуществляется ПУТЁМ ПИСАНИЯ ПОСТОВ и никак более!
Про жанрррр теперь:
С Ником, извините, Перумовым и Толкином знаком непонаслышке - прочитал у них ВСЁ что можно. Могу авторитетно сказать что рулит! Это ваше НеоФентези - очень интересно! Даже сам подумал на эту же тему.. Только там какието японские слова - ничо не понял, тока "хентай" Поясните! Вобщем пока так! Пишите больше на эту тему - развивайте идею, и поменьше попсовости (А Дж.Р.Р. и Перумов - вроде попса, да и само фентези попсеет) Вот так! Ипридумывайте сам МЕХАНИЗМ игры - а как она будет проходить?? У меня есть идеи, но нет времени(как всегда). В выходные напишу всё что придумал! Ку!
Поделиться292006-11-23 21:07:29
Чет я плохо себепредставляю игру в посты по-моеме не очень-то круто.
Кстати, у меня снова идея! Моно сделать гамесу в виде 3-их героев (только не так как она выглядит обычно, а так как там проходят битвы) Такой клиент и весить будет немного, будет неприхотлив к системным требованиям + в нем можно очень красиво изобразить героя и разные фишки да и совершенствовать его есть куда, перспективный такой движок, вобщем гамеса получится красочная, веселая и ваще просто супер! И ешо 3-х героев для эффектности можно скрестить с Мортал комбатом во зрелищно то будет!
Уффф, вроде все сказал!
Я конечно не надеюсь на то, что мои мечты сбудутся, но было бы круто!
Поделиться302006-11-23 22:08:30
Многоуважаемый Dr Code! Не хотелось бы разочаровывать... Но... Есть небольшая проблема, связанная со словом Посты. Э, хотелось бы знать, форумная игра, это, смысле, создаётся на форуме тема из раздела - Игра Форумная. Там, модератор пишет идею игры и начинает её, например такими словами - Великий Рыцарь, Василий Василиевич Пупкин, ехал на коне к своему замку... И продолжает её сам "игрок" так? Или, возможно я ошибся? Просто хотел бы уточнить.