BENZOPILA studios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BENZOPILA studios » Бытие » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как вижу вы люди не глупые.
Если ктонибудь интересуется программированием и желает сотрудничать (в частности в содании новой Операционной Системы) просьба откликнуться...

Отредактировано Handler (2006-09-14 18:26:19)

2

Вот так вот сразу... ничего сибе! Г-н Линус отдыхает. а в перспективе идет купаться в море... Давай хотя бы познакомимся! Пиши о себе! А про сотрудничество - это отлично! Пиши подробнее, я готов!!!

3

Dr Code у тебя и имя подходящее для праграмиста.
Я имею в виду какую нибудь несложную операционку - "простенькую".

4

Спасибо - на это и рассчет (на смысл программистский)! Читается толко "Доктор Код". А ещё лучше Доктор или Код раздельно :) А операционка (любая) - это всеравно сложно, что бы там не говорили. Так что лучше просто писать что-нибудь типа игрушек или архиваторов... Мы-то ещё маленькие (Я - 1 курс), так что.. Просто мне кажется, что ОС - слишком амбициозно! Хотя... пиши больше! Будет понятнее и интереснее!

5

Идея конечно интересна. В своё время у меня было желание написать если не операционку, то хотя бы граф. оболочку для ОС. Это было давно и я писал оболочку для ДОСа. Хотел получить некое подобие нортон командера или чего-нибудь подобного, однако сколько ни старался, всё равно не смог написать более эффективной чем нортон вещи. Я смог сделать даже отображение списка файлов и возможность копирования с правой на левую панель, только на этом и остановился. Очень сложно это. Однако вот что - есть реальная тема для тех, кто хочет посодействовать Open Source сообществу и заодно лучше научится программировать - одному человеку это не под силу, а вот коллективно разрабатывать продукт вместе с такими же энтузиазистами из других стран - интересно. Так вот вступаем в организацию по разработке программ под линуховую оболочку КДЕ - wwwkde.org/jobs или  wwwdeveloper.kde.org. На этих сайтах ждут творческих людей. Кстати там можно и свой проект сообразить.
Отдельно: написание целой ОС даже в 5-6 человек трудно и долго (а уж без финансирования тем более). Если конечно кто-нгибудь приведёт спонсоров я к примеру с радостью сяду за работу!

Вы здесь » BENZOPILA studios » Бытие » Предложение