BENZOPILA studios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BENZOPILA studios » Форум и сайт » Игра.

Игра.

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

ВЫ ХОТЯ Б ПОНИМАЕТЕ КАКОЙ ЭТО ГЕМОР - ВСЁ ЭТО ОБРАБАТЫВАТЬ???!!!! это не просто всё это проесть, что и так не из приятных, но и сделать соответствующие изменения!!!!!!

есть кандидаты на ;:?%№№№№№№№ да истчо нахаляву да и ещё в учебное время? меня притом ещё будет совесть грыздь, что я много написал а ему читать :lol:

152

Дк вот и я про тоже, но судя по всему увы большего не предвидится (хотя и очень хотелось бы). Правда можно поставить жесткие правила, базируясь на которых будут строиться ответы (и не очень грамоздкие :) )

153

хм, так мона - типа формуляр ввести - что как и в какой последовательности! точно! ну тогда за чем дело стало?

154

Все! У меня еще одна идейка появилась! Предлагаю сделать все с меньшими усилиями, но с большим эффектом, дк вот мое предложение:
Открываем на сайте еще один форум (в нем и будет происходить сама игра) каждый игрок заводит на нем еще один аккаунт (для того форума) на том форуме создаются разделы с названиями рас и игрок заполняет анкету и становиться под флаги той или иной рассы, в каждом разделе происходят какие-то передвижения и все такое, будут устраиваться различные дуэли или даже войны меж рассами.
Конечно же необходимо будет составить нехилое количество довольно жестких правил, чтобы небыло всякой галимотьи а люди бы предерживались игрового процесса.
Ну как вам еще одна моя дурная идейка а???

155

Ну дк как будем делать имено форумную игру (в виде отдельног форума)? Если вы согласны то слушайте! Если несогласны то пишите, что несогласны!
Короче так: назначаем для начала 3 модераторов, в том форуме создаем подфорумы с названиями рас, также необходимо будет чтобы на профиле игрока отображались некоторые параметры, например: расса, должность, опыт (ну чет навроде того) и скажем ченить навроде благосостояния и также предлагаю ввести ещё такой параметр как жизни, изначально их будет скажем 3, но в последствии после каждой смерти на турнире или в бою количество жизней будет уменьшаться когда оно будет = 0 аккаунт ирока уничтожается. Далее развиваем подфорум каждой рассы, описываем территории и все такое. Всеже нужна будет карта, но это решаемо! И чуть незабыл: нужены будут правила, для начала общие для всего форума, а потом в добавок к ним каждая расса будет соблюдать еще и свои собственные правила.

156

Интересно это. Однако три хэла игрок просадит только так а потом кабзец акку. Неприятно будет. Надо грань найти. Если игра форумная. Грань между бессмертием и смертностью. Ввести тех же некромантов, которые воскресят игрока, но в отвратном виде, без руки, там, или ноги, в видя зомби - чтоб противно было и помирать не хотелось просто так. Просто ежели убить акк, то людям лень будет качаться лишний раз. Идея хорошая, но надо опять середину искать.

157

Ну можно и так, ты наверно прав! Ну а что же по этому поводу думают друие?

158

Я не пишу, что идея плохая, я о том, что пошли париться - середину искать. Между смертностью и бессмертием перса. По моему она в том, что перс будет бессмертен, но будет штрафоваться просто ужасно. Заменим баны штрафами, так удобнее выйдет и аудитория не потеряется.

159

Ага а потом армию зомби организуем  :D

160

Да!!!
Был на руке застывший Фак,
Из - под полы торчал Пиратский флаг...(с КиШ)

161

Не из под полы а из кармана у него торчал пиратский флаг!
Давайте небудем флудить в этой теме!
А по теме я скажу: карта уже скоро будет!(Хотябы ее демо-версия) + новые фичи, вабще хачу форум игры как-нибуть по другому оформить, ну там всяких мечей, луков, топоров накидать, рисуночки толкнуть и все такое.

162

Сегодня мы с Айром решили выложить на всеобщее обсуждение и обозрение созданные лично Айром наброски для гредущей игры! Незабудьте включить изаброжения и наслаждайтесь просмором!
Первый набросок - Рыцарь:

163

Следующий - Светлый Эльф:

164

класс! а что до остальных? может вам помочь - правда рисуем-с не очень, но я придумаю что можно сделать

165

Игра, игрушка, игрушечка... Эх медленно он всё идёт. Рисовать ведь надо. Но, ничего. Наброски - набросками. Серьёзные работы требуют больше времени. Но, игре быть, не смотря ни на что!

166

:) Смотрю и радуюсь - народ занят. Скажите что требуется от меня (не слишком сложного и долгого) и я постараюсь помочь.

167

чисти форум и обновляй сайт!!! вот чего делать надо...

168

:D Как груба, а Артист! Продед тебе разве нече делать? Я думал ты чел занятой! Ну я тебе чё нить ша придумаю...

169

дак есть нам что делать - да и почти половину половины дед уже сделал того что я написал так что он не совсем бездельник... хотя так сразу и не скажешь   :rolleyes:

170

АГРРРХ!!!
Пишите тут про игру. Я сайт почистил, форум обновил, проект забодяжил, и вообще стараюсь работать. Ну что поделаешь если я ленив по природе своей. :rolleyes:

171

Да норм все, только почаще появляйся!
PS жду выхода игры, версии 0.5!

172

Полностью поддерживаю Маха

173

:ded: 0,5...

174

0.5 - куль!!! только некоторые баги пофиксить надо)))

175

Некоторые баги пофиксил, в частности:
1) Баг, когда съедаешь много гавна - здоровье уходит в минус, а ты не дохнешь
2) Баг с загрузкой
3) Баг, когда электронщик не может мочить электронщиков, но мочит электронщиц (теперь всех можно убивать :))

176

А зачем всех то мочить?

177

Дк так же веселей! Разве непонятно?

178

Чёто непонял ничего... Это какбы разные же гамы... Ну и ладно...
Так веселей...(Злобный) ы, садюга...
"Мочите Орков... И Муми - Троллей мочите... Мочите всех!"(с) ст/уо Гоблин.

179

Я в курсе, что тут про другую игру :)
Но Макс первый начал! :)

180

Про форумную игру давайте пишите. Вспомните какие жаркие обсуждения раньше были!!! Давайте не спите!

Вы здесь » BENZOPILA studios » Форум и сайт » Игра.