BENZOPILA studios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BENZOPILA studios » Форум и сайт » Игра.

Игра.

Сообщений 121 страница 150 из 184

121

Так, если не охото пускаться в подробности, тут есть типо ПМ... Не, тебя то понял роде... Просто написал насчёт Изи и формулирую в чём несогластность, мобыть дискуссия буит... Поэтому повторился насчёт него, а не тебя.

122

Я всего-то предложил...:sorry:
На счёт континетов, да пока один должен.

123

Не, насчёт предложений - правильно всё. Чем больше - тем лучше. Так, что предлагай ещё. К тому же... Пока говорю - дискутивно всё. Мобыть и к этим континентам вернёмся... Посмотрим. Так, что предлагай ещё. Пока всё сойдёт. Из всего что есть середину надо будет выделить просто.

124

Итак, в моём понимании - Некромант - человек переступивший грань. Воин Ночи. Человек, способный вытащить из - за грани смерти тело. Может идушу. И создать раба - умертвие. Может быть, даже дать ему самостоятельную жизнь. Может быть дать зависимость от чего - то вроде плоти людей. Некромант - не может быть добрым. Он может и, как правило должен приносить жертвы, дабы оживить труп. Своими силами - что редко. Либо силами Сатаны, или зла. Никак не Бога. Хотя Бог и создал Люцифера, и Бог и Дьявол скорее всего сочетаемы. Но тут не о том. Некромант - тот кто привык к крови и не испытывая угрызений совести убъёт сотню. Если он добрый Некромант - то убъёт сотню, чтоб спасти тысячу. Но прежде всего это тот, кто берёт на себя, осознанно ношу Зла и Греха и должен её нести.

125

Воскрешает Некромант только одним путём - оживляя плоть. Или вызывая дух и загоняя его в тело. Но, даже если тело и дух равны это - уже не человек. И человеком не будет. Это - гомункулус и не более того. И добру он навряд ли подлежит. В лучшем случае - нейтрал. Хотя, большинство зомби - просто твари, питающиеся человечиной. Иногда эти твари бывают умны, сильны и проворны. Но это - отжившая плоть. Некромант не Священный Воин, что, быть может может оживить живое тело. Нет. Он делаете Уже мёртвое Ещё живым. Как правило для своего блага и развлечения. Забавно ведь, не правда ли, когда толпа зомби пожирает людишек. Стариков, женьшин, детей. Ну и мужчин - само- сабой. Хорошесть некроманта в одном. Он может остановить неупокоенных оживлённых иной некромантией, с помощью своей. И не дать нежити пожирать народ. Но для этого нужны силы.

126

А Некромант - не джедай. Он силу брать будет в девяноста случаях от жертв. В девяти от Богов. И в одном проценьте - от себя. Потому, что беря от себя он будет связывать, отождествлять себя с умертвием. Это может его и погубить. К чему подобный риск для опытного и циничного Некроманта.

127

Ох ну и понаписали вы!!!
Много... Только не надо зыбывать кое о чём.
Всё таки это форумная игра. И видимо получится походовая.
Поэтому без участия модера никто до 666 уровня не докачается;)
А ещё. Видимо так будет это выглядеть (технич. сторона) - игроки пишут в течении дян посты со своими действиями в ПМ или так модеру, а потом модер вечерком загружает всё это в свою прогу-сервер-калькулятор. И она считает, что случилось. Потом он пишет все проишествия на форум снова. Вот так всё и происходит.
По моему такая модель наиболее приемлима в нашем случае.

128

Это всё правильно, именно так я себе всё это представлял!!! Дело "за малым" - реализовать!!! ФПИРЁД!

129

Не фпирёд а вперёд! Отучайся уже от удафа, он не рулит. Тебе в тему Превед!

130

Продед - прав. Игра и будет форумной. Про это не надо забывать. Доктор Код - @П@РЁД! - не рулит - Вперёд! Временно ушли от Удава, надолго - нет ли не знаю, но, надо полюбому снизить Удавизацию.

131

погоди, а как мы будем координировать свои действия ежели нифига не изменилось (ты сказал что вечерком всё заносить)

132

Всё будет.

133

Координировать действия? Если о перемещении по карте то будут указываться координаты и перс будет двигаться в нужную точку. Координатная сетка будет на карте. А вобще Продед неплохую комическую игру сочинил - тоже весёлая и имеет право на жизнь, хоть пока и на версии тестинга.

134

Ещё раз всех с Новым Годом!

135

:) Ксатти это ту игру не я сочинил, а Злобный и Изи. Я только чуть чуть помогал Злобному писать саму программу. Вот.
А насчёт форумной игры - на досуге (коего 8 дней) займитесь, это очень полезно и интересно. Если чтото надо немного помочь с прогр. базового сервера всех игроков - пишите. Но весь дизайн и продумка остаётся за вами.

136

Вот. Давайте тогда раз и навсегда разграничим Игры - благодаря нашим светлым головам Игры появились в количестве 2 шт. Это игра про МУЗЛО (абсолютный ХИТ имхо, если до ума довести), и какая-то форумная фигня. Так вот, тут дальше ТОЛЬКО ПРО ФОРУМНУЮ.

137

Так вот. Так как меня довольно долго не было на форуме, предлагаю заново всё разжевать (простите уж меня). Итак, КОНЦЕПЦИЯ:

1. Выделяется спец. раздел на форуме
2. Там происходит Игра
3. Проходит Игра в форме написания игроками постов, которые обрабатывает ответственный человек.
3а. Видимо я буду сам этим заниматься, если вы не против! Очень охото!
4. Игроки пишут о своих действиях, по этой информации составляется картина происходящего, в ответ на которую игроки опять пишут свои действия
4а. И так пока не надоест, хотя, безусловно, будет возможность выиграть, тоесть довести Игру до логического финала
5. Вид происходящего, по-моему, должен быть где-то на грани РПГ и квеста. То есть будут и элементы развития, и элементы классических квестов. Наверное, самое то для форума.
6. Как бы не хотелось оригинальничать, это будет всё таки фентези. Хотя и не классическое.

Можно ещё понаписать, но пока хватит. Это если всё начинать "сначала". Как вам такое? Пишите! Скоро сам напишу подробнее.

138

да, всё так
я позволь продолжу список

7. мир - остров (пока один, так проще реализовать)
8. есть 3 лагеря - инквизиторы (мобы), свет ну и зло (нада же кого то мочить  :D)
9. по миру разбросаны нейтральные юниты, на которых можно качаться и получать золотишко (дракон x шт., остальные не знаю)
10. будут квесты выполеняя которые получаешь всё тоже
11. есть замки (у каждой стороны по замку) ну и возможно есть нейтральные здания в которых можно делать загашники
12. условие завершения игру (не знаю одобрили ли - найти артефакт (грааль  :D ))

139

Всё так! Ждём слова остальных форумцев... ПроДЕД выделит место, он даёт добро! Что ещё предложите?

140

ProDED полностью с тобой согласен!
Dr Code небольшая поправочка: да раздел под гаму на форуме будет, но не для написания своих действий, а действия будут сообщатся модератору через личные сообщения (кстати надо будет придумать штамп для написания действий или какую-нить прогу, чтобы прога модера сразу могла распознать, проанализировать и разослать ответы) модер будет запускать прогу (жеательно думаю не вечерком, а раза 2-3 в сутки) и всем будут рассылаться сообщения с ответами.
Если у кого-то есть идеи получше - пишите!
И еще думаю модеров должно быть не менее 3-х!
Arty ST давай выкладывай карту уже, ато с моей покачто заминочка.

141

ну вот

142

конечно содрано - а вы что думали что я смогу найти вдали от дома??? пока это - как вернусь пришлю остальное

143

Ну содранную и я могу, скажем вот эту:

144

Макс, я всё-таки за посты, а не за ПМы! Карты, имхо, не пойдут! Надо придумать свою. Просто как всегда некогда! время будет после экзаменов!

145

Dr Code По поводу карты я полностью согласен, надо свою и я над этим поработаю.
А вот насчет постов-нет, и сейчас объясню почему:
1) покачто в эту игру скажем будет играть челов 5, а если потом она разрастется, ты сможещь за вечер перелопатить 50 постов, каждый из которых по пол страницы?!
2) если ты играешь за конкретного чела то ты не видишь, что твориться в мире в целом, поэтому я и выбрал личку т.к. ГМ пишет, что видишь непосредственно ты и, что непосредственно с табой происходит, а в постах все наоборот!
3) у лички есть переспективы, ведь на её основе ты можешь написать клиент, который будет на основе почтовых сообщений передовать информацию (чего я и хочу добиться), у постов переспектив-нет!
4) просто не интересно читать всякую муть ведь всегда лучше действовать нежели читать
5) и как ты собираешься бороться с читерством навроде: "но в последнюю секунду Вася Пупкин успел уклониться от вражеской стрелы и нанес смертоносный удар молнией по Пете"?
Поэтому и еще по куче причин и тупостей которые могут появиться в процессе игры я против постов!
Да согласен тему создать надо, там ГМы будут выкладывать новые правила, новшества, описывать природу и окружающий мир, знакомить с игроков с возможностяи каждого персонажа и т.д.

146

Это всё отлично. Может будет и так. НО. Я напугался серьёзно двумя вещами

1 - 50 человек. Действителоьно, и одного человека обработать надо, а тут...
2 - Прога. Вот уж не знаю, как её сделать. Просто ступор. Особенно чтобы выдавала готовую инфу в посты (или в ПМ).

Помогите. Вылечите меня.

147

Попробуем вылечить! Я сейчас продумываю как это все будет, постараюсь разжевать все а уж прогу то будет думаю несложно написать. Сейчас только нужно определиться с процессом, мне очень понравилась идея и процесс гамания в Game, предлагаю сделать чет навроде того только по сетке, ну как вам? Подробности далее...

148

Че-то мы про "Сумерки" совсем позабыли, вот моё предложение по поводу игрового процесса:
Ну как я уже говорил мне очень понравилось как оформлена наша GAME.EXE, предлагаю написать клиент, примерно вот что должно быть в нем:
Вы находитесь по координатам: …
Вы видите: ………
Ваши действия: ………
Состояние вашего героя: ………
Примерно вот указав эти параметры будет отпровляться сообщение на имя админа, а в свою очередь у админа будет стоять прога, которая будет обробатывать эту всю инфу.
Возможно я захотел слишком многово, такчто вы уж верните меня с небес на землю!

149

Понимаешь, Макс, не очень-то реально заставить прогу ЧИТАТЬ сообщения (ПМ или посты), потом работать а потом самой ПИСАТЬ сообщения! Это что-то трудновато! Придётся от форума к проге таскать инфу "руками". Так что процесс будет не сильно автоматизирован.

Насчёт GAME. Мне тоже понравилось, предложение одобряю!!! Только вот пока что GAME - тупой кач, и ничего кроме кача! Мне бы хотелось, чтобы раз уж игра будет не "автоматизирована", сделать побольше вещей без кача. Всяких там квестов, эвентов, приколов...

150

Ну ладно! Значит вы предлагаете открыть тему "СУМЕРКИ" в которой мы, каждый от своего героя будет отписываться...
А модератор будет переодически заходить и взвешивать и подитоживать все произошедшее, покачто другово похоже неожидается.
Я правильно понимаю?

Вы здесь » BENZOPILA studios » Форум и сайт » Игра.