Так, если не охото пускаться в подробности, тут есть типо ПМ... Не, тебя то понял роде... Просто написал насчёт Изи и формулирую в чём несогластность, мобыть дискуссия буит... Поэтому повторился насчёт него, а не тебя.
Игра.
Сообщений 121 страница 150 из 184
Поделиться1222006-12-28 21:49:12
Я всего-то предложил...:sorry:
На счёт континетов, да пока один должен.
Поделиться1232006-12-28 21:52:03
Не, насчёт предложений - правильно всё. Чем больше - тем лучше. Так, что предлагай ещё. К тому же... Пока говорю - дискутивно всё. Мобыть и к этим континентам вернёмся... Посмотрим. Так, что предлагай ещё. Пока всё сойдёт. Из всего что есть середину надо будет выделить просто.
Поделиться1242006-12-29 02:56:32
Итак, в моём понимании - Некромант - человек переступивший грань. Воин Ночи. Человек, способный вытащить из - за грани смерти тело. Может идушу. И создать раба - умертвие. Может быть, даже дать ему самостоятельную жизнь. Может быть дать зависимость от чего - то вроде плоти людей. Некромант - не может быть добрым. Он может и, как правило должен приносить жертвы, дабы оживить труп. Своими силами - что редко. Либо силами Сатаны, или зла. Никак не Бога. Хотя Бог и создал Люцифера, и Бог и Дьявол скорее всего сочетаемы. Но тут не о том. Некромант - тот кто привык к крови и не испытывая угрызений совести убъёт сотню. Если он добрый Некромант - то убъёт сотню, чтоб спасти тысячу. Но прежде всего это тот, кто берёт на себя, осознанно ношу Зла и Греха и должен её нести.
Поделиться1252006-12-29 03:02:16
Воскрешает Некромант только одним путём - оживляя плоть. Или вызывая дух и загоняя его в тело. Но, даже если тело и дух равны это - уже не человек. И человеком не будет. Это - гомункулус и не более того. И добру он навряд ли подлежит. В лучшем случае - нейтрал. Хотя, большинство зомби - просто твари, питающиеся человечиной. Иногда эти твари бывают умны, сильны и проворны. Но это - отжившая плоть. Некромант не Священный Воин, что, быть может может оживить живое тело. Нет. Он делаете Уже мёртвое Ещё живым. Как правило для своего блага и развлечения. Забавно ведь, не правда ли, когда толпа зомби пожирает людишек. Стариков, женьшин, детей. Ну и мужчин - само- сабой. Хорошесть некроманта в одном. Он может остановить неупокоенных оживлённых иной некромантией, с помощью своей. И не дать нежити пожирать народ. Но для этого нужны силы.
Поделиться1262006-12-29 03:04:13
А Некромант - не джедай. Он силу брать будет в девяноста случаях от жертв. В девяти от Богов. И в одном проценьте - от себя. Потому, что беря от себя он будет связывать, отождествлять себя с умертвием. Это может его и погубить. К чему подобный риск для опытного и циничного Некроманта.
Поделиться1272006-12-31 00:26:52
Ох ну и понаписали вы!!!
Много... Только не надо зыбывать кое о чём.
Всё таки это форумная игра. И видимо получится походовая.
Поэтому без участия модера никто до 666 уровня не докачается;)
А ещё. Видимо так будет это выглядеть (технич. сторона) - игроки пишут в течении дян посты со своими действиями в ПМ или так модеру, а потом модер вечерком загружает всё это в свою прогу-сервер-калькулятор. И она считает, что случилось. Потом он пишет все проишествия на форум снова. Вот так всё и происходит.
По моему такая модель наиболее приемлима в нашем случае.
Поделиться1282006-12-31 11:04:55
Это всё правильно, именно так я себе всё это представлял!!! Дело "за малым" - реализовать!!! ФПИРЁД!
Поделиться1292006-12-31 12:25:10
Не фпирёд а вперёд! Отучайся уже от удафа, он не рулит. Тебе в тему Превед!
Поделиться1302006-12-31 13:50:15
Продед - прав. Игра и будет форумной. Про это не надо забывать. Доктор Код - @П@РЁД! - не рулит - Вперёд! Временно ушли от Удава, надолго - нет ли не знаю, но, надо полюбому снизить Удавизацию.
Поделиться1312006-12-31 16:24:28
погоди, а как мы будем координировать свои действия ежели нифига не изменилось (ты сказал что вечерком всё заносить)
Поделиться1322007-01-01 04:20:44
Всё будет.
Поделиться1332007-01-01 04:26:25
Координировать действия? Если о перемещении по карте то будут указываться координаты и перс будет двигаться в нужную точку. Координатная сетка будет на карте. А вобще Продед неплохую комическую игру сочинил - тоже весёлая и имеет право на жизнь, хоть пока и на версии тестинга.
Поделиться1342007-01-01 04:40:27
Ещё раз всех с Новым Годом!
Поделиться1352007-01-01 08:56:12
Ксатти это ту игру не я сочинил, а Злобный и Изи. Я только чуть чуть помогал Злобному писать саму программу. Вот.
А насчёт форумной игры - на досуге (коего 8 дней) займитесь, это очень полезно и интересно. Если чтото надо немного помочь с прогр. базового сервера всех игроков - пишите. Но весь дизайн и продумка остаётся за вами.
Поделиться1362007-01-01 20:12:06
Вот. Давайте тогда раз и навсегда разграничим Игры - благодаря нашим светлым головам Игры появились в количестве 2 шт. Это игра про МУЗЛО (абсолютный ХИТ имхо, если до ума довести), и какая-то форумная фигня. Так вот, тут дальше ТОЛЬКО ПРО ФОРУМНУЮ.
Поделиться1372007-01-01 20:27:23
Так вот. Так как меня довольно долго не было на форуме, предлагаю заново всё разжевать (простите уж меня). Итак, КОНЦЕПЦИЯ:
1. Выделяется спец. раздел на форуме
2. Там происходит Игра
3. Проходит Игра в форме написания игроками постов, которые обрабатывает ответственный человек.
3а. Видимо я буду сам этим заниматься, если вы не против! Очень охото!
4. Игроки пишут о своих действиях, по этой информации составляется картина происходящего, в ответ на которую игроки опять пишут свои действия
4а. И так пока не надоест, хотя, безусловно, будет возможность выиграть, тоесть довести Игру до логического финала
5. Вид происходящего, по-моему, должен быть где-то на грани РПГ и квеста. То есть будут и элементы развития, и элементы классических квестов. Наверное, самое то для форума.
6. Как бы не хотелось оригинальничать, это будет всё таки фентези. Хотя и не классическое.
Можно ещё понаписать, но пока хватит. Это если всё начинать "сначала". Как вам такое? Пишите! Скоро сам напишу подробнее.
Поделиться1382007-01-01 21:37:31
да, всё так
я позволь продолжу список
7. мир - остров (пока один, так проще реализовать)
8. есть 3 лагеря - инквизиторы (мобы), свет ну и зло (нада же кого то мочить )
9. по миру разбросаны нейтральные юниты, на которых можно качаться и получать золотишко (дракон x шт., остальные не знаю)
10. будут квесты выполеняя которые получаешь всё тоже
11. есть замки (у каждой стороны по замку) ну и возможно есть нейтральные здания в которых можно делать загашники
12. условие завершения игру (не знаю одобрили ли - найти артефакт (грааль ))
Поделиться1392007-01-02 22:16:27
Всё так! Ждём слова остальных форумцев... ПроДЕД выделит место, он даёт добро! Что ещё предложите?
Поделиться1402007-01-05 23:23:40
ProDED полностью с тобой согласен!
Dr Code небольшая поправочка: да раздел под гаму на форуме будет, но не для написания своих действий, а действия будут сообщатся модератору через личные сообщения (кстати надо будет придумать штамп для написания действий или какую-нить прогу, чтобы прога модера сразу могла распознать, проанализировать и разослать ответы) модер будет запускать прогу (жеательно думаю не вечерком, а раза 2-3 в сутки) и всем будут рассылаться сообщения с ответами.
Если у кого-то есть идеи получше - пишите!
И еще думаю модеров должно быть не менее 3-х!
Arty ST давай выкладывай карту уже, ато с моей покачто заминочка.
Поделиться1412007-01-06 22:06:34
ну вот
Поделиться1422007-01-06 22:07:38
конечно содрано - а вы что думали что я смогу найти вдали от дома??? пока это - как вернусь пришлю остальное
Поделиться1432007-01-07 00:24:16
Ну содранную и я могу, скажем вот эту:
Поделиться1442007-01-07 16:51:48
Макс, я всё-таки за посты, а не за ПМы! Карты, имхо, не пойдут! Надо придумать свою. Просто как всегда некогда! время будет после экзаменов!
Поделиться1452007-01-07 21:12:56
Dr Code По поводу карты я полностью согласен, надо свою и я над этим поработаю.
А вот насчет постов-нет, и сейчас объясню почему:
1) покачто в эту игру скажем будет играть челов 5, а если потом она разрастется, ты сможещь за вечер перелопатить 50 постов, каждый из которых по пол страницы?!
2) если ты играешь за конкретного чела то ты не видишь, что твориться в мире в целом, поэтому я и выбрал личку т.к. ГМ пишет, что видишь непосредственно ты и, что непосредственно с табой происходит, а в постах все наоборот!
3) у лички есть переспективы, ведь на её основе ты можешь написать клиент, который будет на основе почтовых сообщений передовать информацию (чего я и хочу добиться), у постов переспектив-нет!
4) просто не интересно читать всякую муть ведь всегда лучше действовать нежели читать
5) и как ты собираешься бороться с читерством навроде: "но в последнюю секунду Вася Пупкин успел уклониться от вражеской стрелы и нанес смертоносный удар молнией по Пете"?
Поэтому и еще по куче причин и тупостей которые могут появиться в процессе игры я против постов!
Да согласен тему создать надо, там ГМы будут выкладывать новые правила, новшества, описывать природу и окружающий мир, знакомить с игроков с возможностяи каждого персонажа и т.д.
Поделиться1462007-01-08 21:02:45
Это всё отлично. Может будет и так. НО. Я напугался серьёзно двумя вещами
1 - 50 человек. Действителоьно, и одного человека обработать надо, а тут...
2 - Прога. Вот уж не знаю, как её сделать. Просто ступор. Особенно чтобы выдавала готовую инфу в посты (или в ПМ).
Помогите. Вылечите меня.
Поделиться1472007-01-09 13:20:23
Попробуем вылечить! Я сейчас продумываю как это все будет, постараюсь разжевать все а уж прогу то будет думаю несложно написать. Сейчас только нужно определиться с процессом, мне очень понравилась идея и процесс гамания в Game, предлагаю сделать чет навроде того только по сетке, ну как вам? Подробности далее...
Поделиться1482007-01-11 22:26:16
Че-то мы про "Сумерки" совсем позабыли, вот моё предложение по поводу игрового процесса:
Ну как я уже говорил мне очень понравилось как оформлена наша GAME.EXE, предлагаю написать клиент, примерно вот что должно быть в нем:
Вы находитесь по координатам: …
Вы видите: ………
Ваши действия: ………
Состояние вашего героя: ………
Примерно вот указав эти параметры будет отпровляться сообщение на имя админа, а в свою очередь у админа будет стоять прога, которая будет обробатывать эту всю инфу.
Возможно я захотел слишком многово, такчто вы уж верните меня с небес на землю!
Поделиться1492007-01-13 08:55:14
Понимаешь, Макс, не очень-то реально заставить прогу ЧИТАТЬ сообщения (ПМ или посты), потом работать а потом самой ПИСАТЬ сообщения! Это что-то трудновато! Придётся от форума к проге таскать инфу "руками". Так что процесс будет не сильно автоматизирован.
Насчёт GAME. Мне тоже понравилось, предложение одобряю!!! Только вот пока что GAME - тупой кач, и ничего кроме кача! Мне бы хотелось, чтобы раз уж игра будет не "автоматизирована", сделать побольше вещей без кача. Всяких там квестов, эвентов, приколов...
Поделиться1502007-01-13 15:38:53
Ну ладно! Значит вы предлагаете открыть тему "СУМЕРКИ" в которой мы, каждый от своего героя будет отписываться...
А модератор будет переодически заходить и взвешивать и подитоживать все произошедшее, покачто другово похоже неожидается.
Я правильно понимаю?