Как это было? Была ли на Люмене футболка с ЧЕ? ЧЕ был среди зрителей сам? Спел ли Люмен Вавилон? Сколько ушло на Люмена? Сколько вернулось? Можно ли пологать, что невернувшиеся продолжили гастроли вместе с Люменом и их не стоит ждать в ближайшее время? Были ли там представители ПОПсЫ? Они вернулись живыми? Или досталось только РЕПпЁрам? Много ли было девчёнок? И вы отпустили их мирно по домам? Если нет, то, значит творческий вечер продолжался на хате? У кого? Как быстро закончилось пиво? Что, вообще не успели привезти? Люмену предлогали спеть в дружеской обстановке у вас дома? Нет? Тогда почему? Предлагали, но, он отказался, мотивируя это тем, что ненадолго в городе? Тогда, ПОЧЕМУ не предложили ему поселиться в соседнем доме? Чем у нас не Питер? И, вообще, когда следующие гостроли и пойдём ли ещё раз?
ААА Люди! Как оно всё было! Ответте пжалуста!
(Неосновные вопросы: Передали ли привет Люмену от меня? Пачиму не зашёл? Передали ли мне привет от Люмена? Справлялся ли Демон с СВЕЖЕМ МЯСЕ? Или пел уже вместе с Люменом, причём не сразу определили кто - где? Пил ли МАХ пиво? Если да, то, один литр, два, три... ПИТСОТ? )
Вернувшимся Lumenа с концерта посвящается.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12006-11-11 23:37:09
Поделиться22006-11-12 19:16:03
МАХ ты вернулся?
Поделиться32006-11-12 20:31:12
ОТВЕЧАЮ из первых таксказать УСТ
Это было круто! Небыло, была рубашка с Георгиевским Крестом. Нет, он вышел покурить. Нет. Много ушло. Все вернулись (вроде бы). Можно, но надо проверить! Нет, они наверное убились об стену. Нет. Репперы просто молча стояли и нервно говорили "Уо". Давчонок было... мммм.. Ну, были! Мы их отпустили с миром Творческий вечер продолжался под окнами моего дома. У МЕНЯ. Пиво... ммм.. спросите у ПроДЕДа
Что не успели привезти? Всё привезли! Предлагали, но он не согласился, так как был занят. Мотивировал тем, что ему ещё кудато валить... Денег небыло покупать ментов чтоб настряпали ему прописку. У нас нет ФК "Зенит", вот и не Питер. Следующие гастроли нескоро, но как только они вернутся с этих, сядут писать новый альбом. Пойдём ещё, и не раз!
От тебя всё передали. КТО НЕ ЗАШЁЛ? Тебе вот, передаём Нет, единственное, что он справлял, это нужду. Я сразу понял, что Дима - Люмен, но потом всё както смешалось и этот эффект изчез. МАХ не знаю.... может и да... Незнаю, скорее всего он выпил корень из МИНУС 2.43924093 литров... хотя это комплексное число...
Вобщем всё круто, живите долго! И по возможности счастливо...
Поделиться42006-11-12 20:54:54
Было круто! Нет на нем была рубашка с каротким рукавом и с вышитым на ней Георгиевским крестом! Может и был, но я его не видел! Нет Люмен почемуто не пел Вавилон, хотя из уважения к заведению и мог бы! Если людей то много! Незнаю я не считал, но по моему большинство! Незнаю как насчет гастролей, но автографы явно получили! Если и были - то они очень хорошо маскировались! Ну так как хорошо маскировались то думаю, что большинство даже да(правда я незнаю подробностей, что творилось после концерта)! Вот кого кого а РЕПЁров на концерте точно небыло (покрайней мере ярых)! ДА! Эх, пришлось ! Ну комуто может быть повезло больше, чем нам! Ну точно уже не у меня! Еще до концерта! Да вроде все успели, хотя чего-то определенно нехватало! Думаю нет, хотя ХЗ(я покрайней мере непредлогал)! Да! Незнаю, может там небыло таких наглых людей как ты или просто у них небыли готовы квартиры к такому событию! Дааааа пхоже совсем ненадолго
! Да ПОТОМУ, что..., а на самом деле почему?! Да тем, что у нас Ижевск(как минимум)!!! Ну наверное уже вбудующем году, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДЁМ!!!
Дк вот я и отвечаю!!! (Ответы на неосновные вопросы: Нет потому, что ты никому из нас и неговорил, чтобы мы это сделали! Если Люмен и к тебе, то скорее всего у него просто нехватило времени! Нет т.к. не передали ему привет, следовательно он не пеедал тебе! Нет он не справлялся, но оно было и это было КРУТО!!! Нет он всеже не набрался такой наглости (а может просто хотел послушать хорошую музыку)! Нет, МАХ не пил пиво, чем был очень огарчен! Я думаю этот вопрос уже не нуждается в ответе!)
УФФФФФФФФФФ
Вроде ответил, правда чтоб разобраться в моих ответах вам понадобится вначале прочитать вопросы Айра т.к. я отвечал в соответствии с ними.
А вобще хочу сказать, что концерт прошол просто - SUPER GOOD!!!
Я думаю все желающие найдут, здесь ответы на все основные интересующие их вопросы!
Вроде осилил...........
Поделиться52006-11-12 20:56:09
Хм, прикольно а я незнал, что до меня ешо кто-то умудрится написать)))))
Поделиться62006-11-12 22:11:37
Аааааа! Народ! Сайт ожил! Хоть двое точно с Люмена вернулись!
ЗЫ
Спс Dr Сodе, что честно ответил на всё!
Спс МАХ, что осилил!
Поделиться72006-11-13 15:01:08
Айр, ты намекаешь на то, что я отвечал нечестно шоль?
Поделиться82006-11-13 16:02:10
Эээээ... Нет! Ты тож оч правдив! По крайней мере никогда не врёшь! Так, что норм всё.
Поделиться92006-11-13 20:10:17
Я тоже старался, хотя и с трудом вышло.. вот Демон и ПроДЕД чтото молчат.. хотя у ДЕДа щас -100руб на инете... ну так-то концерт удался, но в раздевалке потеряли мой свитер со студенческим билетом и я теперь немного грущу... Хотя нет, я норм!!! Тока вот новый делать - геморрой... Ну ничо, прорвёмся!
Поделиться102006-11-16 18:28:22
А да, ну не волнуйся (хотя судя по тебе ты неочень то волнуешься по этому поводу:)) все норм будет!
Поделиться112006-11-20 20:01:11
Спасибо, надеюсь проблем не будет! Спасибо за сочуствие и поддержку, я вам очень благодарен за понимание... Вобщем, как говорят у нас, СПС
Поделиться122006-12-07 17:56:20
Люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен :i:
Э
т
о
б
ы
л
о
о
ч
е
н
ь
х
о
р
о
ш
о
Поделиться132006-12-07 17:56:54
больше слов о концерте я не могу сказать.
Поделиться142006-12-10 16:34:12
Вешай на тему амбарный замок,
Так как концерта уже срок истёк.