BENZOPILA studios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BENZOPILA studios » Бытие » Вернувшимся Lumenа с концерта посвящается.

Вернувшимся Lumenа с концерта посвящается.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как это было? Была ли на Люмене футболка с ЧЕ? ЧЕ был среди зрителей сам? Спел ли Люмен Вавилон? Сколько ушло на Люмена? Сколько вернулось? Можно ли пологать, что невернувшиеся продолжили гастроли вместе с Люменом и их не стоит ждать в ближайшее время? Были ли там представители ПОПсЫ? Они вернулись живыми? Или досталось только РЕПпЁрам? Много ли было девчёнок? И вы отпустили их мирно по домам? Если нет, то, значит творческий вечер продолжался на хате? У кого? Как быстро закончилось пиво? Что, вообще не успели привезти? Люмену предлогали спеть в дружеской обстановке у вас дома? Нет? Тогда почему? Предлагали, но, он отказался, мотивируя это тем, что ненадолго в городе? Тогда, ПОЧЕМУ не предложили ему поселиться в соседнем доме? Чем у нас не Питер? И, вообще, когда следующие гостроли и пойдём ли ещё раз?
ААА Люди! Как оно всё было! Ответте пжалуста!
(Неосновные вопросы: Передали ли привет Люмену от меня? Пачиму не зашёл? Передали ли мне привет от Люмена? Справлялся ли Демон с СВЕЖЕМ МЯСЕ? Или пел уже вместе с Люменом, причём не сразу определили кто - где? Пил ли МАХ пиво? Если да, то, один литр, два, три... ПИТСОТ? )

2

МАХ ты вернулся?

3

ОТВЕЧАЮ из первых таксказать УСТ :)

Это было круто! Небыло, была рубашка с Георгиевским Крестом. Нет, он вышел покурить. Нет. Много ушло. Все вернулись (вроде бы). Можно, но надо проверить! Нет, они наверное убились об стену. Нет. Репперы просто молча стояли и нервно говорили "Уо". Давчонок было... мммм.. Ну, были! Мы их отпустили с миром :) Творческий вечер продолжался под окнами моего дома. У МЕНЯ. Пиво... ммм.. спросите у ПроДЕДа :) Что не успели привезти? Всё привезли! Предлагали, но он не согласился, так как был занят. Мотивировал тем, что ему ещё кудато валить... Денег небыло покупать ментов чтоб настряпали ему прописку. У нас нет ФК "Зенит", вот и не Питер. Следующие гастроли нескоро, но как только они вернутся с этих, сядут писать новый альбом. Пойдём ещё, и не раз!
От тебя всё передали. КТО НЕ ЗАШЁЛ? Тебе вот, передаём :) Нет, единственное, что он справлял, это нужду. Я сразу понял, что Дима - Люмен, но потом всё както смешалось и этот эффект изчез. МАХ не знаю.... может и да... Незнаю, скорее всего он выпил корень из МИНУС 2.43924093 литров... хотя это комплексное число...

Вобщем всё круто, живите долго! И по возможности счастливо...

4

Было круто! Нет на нем была рубашка с каротким рукавом и с вышитым на ней Георгиевским крестом! Может и был, но я его не видел! Нет Люмен почемуто не пел Вавилон, хотя из уважения к заведению и мог бы! Если людей то много! Незнаю я не считал, но по моему большинство! Незнаю как насчет гастролей, но автографы явно получили! Если и были - то они очень хорошо маскировались! Ну так как хорошо маскировались то думаю, что большинство даже да(правда я незнаю подробностей, что творилось после концерта)! Вот кого кого а РЕПЁров на концерте точно небыло (покрайней мере ярых)! ДА! Эх, пришлось :(! Ну комуто может быть повезло больше, чем нам! Ну точно уже не у меня! Еще до концерта! Да вроде все успели, хотя чего-то определенно нехватало! Думаю нет, хотя ХЗ(я покрайней мере непредлогал)! Да! Незнаю, может там небыло таких наглых людей как ты или просто у них небыли готовы квартиры к такому событию! Дааааа пхоже совсем ненадолго :(! Да ПОТОМУ, что..., а на самом деле почему?! Да тем, что у нас Ижевск(как минимум)!!! Ну наверное уже вбудующем году, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДЁМ!!!
Дк вот я и отвечаю!!! (Ответы на неосновные вопросы: Нет потому, что ты никому из нас и неговорил, чтобы мы это сделали! Если Люмен и к тебе, то скорее всего у него просто нехватило времени! Нет т.к. не передали ему привет, следовательно он не пеедал тебе! Нет он не справлялся, но оно было и это было КРУТО!!! Нет он всеже не набрался такой наглости (а может просто хотел послушать хорошую музыку)! Нет, МАХ не пил пиво, чем был очень огарчен! Я думаю этот вопрос уже не нуждается в ответе!)

УФФФФФФФФФФ
Вроде ответил, правда чтоб разобраться в моих ответах вам понадобится вначале прочитать вопросы Айра т.к. я отвечал в соответствии с ними.
А вобще хочу сказать, что концерт прошол просто - SUPER GOOD!!!
Я думаю все желающие найдут, здесь ответы на все основные интересующие их вопросы!
Вроде осилил...........

5

Хм, прикольно а я незнал, что до меня ешо кто-то умудрится написать)))))

6

Аааааа! Народ! Сайт ожил! Хоть двое точно с Люмена вернулись! :)
ЗЫ
Спс Dr Сodе, что честно ответил на всё!
Спс МАХ, что осилил!

7

Айр, ты намекаешь на то, что я отвечал нечестно шоль?  :mad:

8

Эээээ... Нет! Ты тож оч правдив! По крайней мере никогда не врёшь! Так, что норм всё.

9

Я тоже старался, хотя и с трудом вышло.. вот Демон и ПроДЕД чтото молчат.. хотя у ДЕДа щас -100руб на инете... ну так-то концерт удался, но в раздевалке потеряли мой свитер со студенческим билетом и я теперь немного грущу... Хотя нет, я норм!!! Тока вот новый делать - геморрой... Ну ничо, прорвёмся!

10

А да, ну не волнуйся (хотя судя по тебе ты неочень то волнуешься по этому поводу:)) все норм будет!

11

Спасибо, надеюсь проблем не будет! Спасибо за сочуствие и поддержку, я вам очень благодарен за понимание... Вобщем, как говорят у нас, СПС :):)

12

Люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен люмен :i:

Э
т
о

б
ы
л
о

о
ч
е
н
ь

х
о
р
о
ш
о

13

больше слов о концерте я не могу сказать.

14

Вешай на тему амбарный замок,
Так как концерта уже срок истёк.

Вы здесь » BENZOPILA studios » Бытие » Вернувшимся Lumenа с концерта посвящается.