BENZOPILA studios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BENZOPILA studios » Бытие » Мордовские хроники

Мордовские хроники

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здесь мне кажется должен писать Злобный о существовании в Мордовии)))

2

Только что-то не пишет... :/

3

Он уж вроде приехал!...
Ещё напишет... :rolleyes:

4

Ещё бы он тут не напишет! С винтом-то на 200 GB... Вобщем, давай скорее!

5

ZlobniY то приехал, только вот снова уехал. Обещался к понедельнику быть в Ижевске. Только сейчас он уже не в Мордовии, а в Вавоже

6

Вот блин Тур Хейрдал... Ну тогда надо переименовать раздел из "Мордорских Хроник" в "Записки путешественника". И ждать увесистых отчётов. Сидим, ждём.

7

Переименовать то нельзя... Вот блин... А морочится с перемещениями неохота. Зато приедет Злобный сбацает статейку сюда!

8

уээуэ!! Вот и я! Кароч рассказывать особо нечего, т.к почти ниче не помню(не просыхал). А не срал тут потому что денег не было! Вот так вот! Тему можно закрывать, ибо я приехал

9

То есть как это? ТЫ НИЧЕГО НЕ НАПИШЕШЬ? Непорядок! Давай доклад поминутно!

10

Дк говорю же не помню нифига т.к БУХАЛ

11

Ну лана, вот вам отчет. Сразу все писать не буду (т.к вспоминать еще надо). Начну сначала.

12

11 июля 2006 г.
Пить я начал еще в поезде - взял с собой 4 банки крепкого ярпива. Днем на жаре выпил одну - она еще согреться не успела. Надо было все выпить... Потому что к вечеру пиво стало ТЕПЛЫМ и заходило х... плохо вобщем.

13

12 июля 2006 г.
На вокзале меня встретил двоюродный братъ. Мы тут же пошли в ближайший магазин и взяли пива (надо же как-то отметить мой приезд!). Через несколько часов мы развели деда на пиво и он нам поставил еще 3 литра все того же ярпива.

14

13 июля 2006 г.
Самогон - гавно! Выпили после бани - я чуть эрика не позвал. Отметили денюху брата (которая ваще то была 9 апреля, просто надо было за что-то выпить). Спать лег рано, где-то около 7 часов (утра).

15

... мы развели деда на пиво ...

Помню помню.. Вот подлые ребятки, развели меня на пиво... А всё этого из-за того что давили много все мы!

16

Ничегосибе ты Злобный по пиву взять-то не дурак! Зря только ты там больше ничего не делал... Ну да ладно! Тогда тема окончена?

17

Нет ищо, скоро новые отчеты будут:)

18

Давай давай!
Таои отчёты это просто нечто. Ухахатываюсь просто от таких текстов.

19

Чет я не врубаюсь, ты Злобный в Мордовии или приехал уже и отчитываешься перед ПИЛОЙ???

20

Он в Ижевске. Рядом со мной. В смысле по соседству. В общем пишет хроники уже из дома!

21

А ты Сережа, почему не пишешь наши Московские Хроники, раз так...

22

Блин, Резя... Они ж готовы, только написать. Но я хочу подождать твоего возвращения, и тогда всё будет по полной(это вот такой мой отмаз). только давай Я напишу сам, ОК?

23

Про Москву в московских хрониках пишите...

А здесь пусть строчит ЗЛОБНЫЙ!!!  :)

24

Кстати, где он? Что-то я его не ащущаю... Где-то он видимо продолжает свои Мордовские приключения...

25

У него денег нету вроде на инете.

26

Ну давай, Злобный, дописывай, да и прикроем тему!

27

Лана уж ... мордовия прошла стороной!
Всем ура!

Вы здесь » BENZOPILA studios » Бытие » Мордовские хроники