Уфф... Почти готово... Переделка встречи отняла много времени. Писал всё сразу, но тогда у меня Инет "загнулся". Пришлось всё переписывать.
Лайнэйдж Пати или из Лайтзона с любовью.
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться322006-12-28 22:32:03
Давай выкладывай и всё будет чудесно
Поделиться332006-12-28 22:38:25
Я понимаю. Тяну долго. С инетом лажа была и проблемы были. Сейчас разгрёбся. Скоро сможешь закрывать тему. А то старая уже.
Поделиться342006-12-29 12:51:41
Итак. Подвожу итог. Он будет в несколько постов. Почему долго тянул - объяснил. Теперь, наконец надо закончить начятое так давно дело.
Поделиться352006-12-29 13:03:40
Лайнэйдж Пати.
Пати первая.
О Первой будет немного. И о ней выложу позднее. Недавно была вторая. И почему я припомнил Первую? Потому, наверно что и выглядела и запомнилась она лучше второй. Интересней было. И это была первая вечеринка, где появился не безызвестный Дайре. Далее - мистер "Д"(Не охотник на вампиров - Продед поймёт.)
Второй для меня была пати в парке с кланом. Но это было давно.
Так, что последняя пати была по - счёту уже третьей. О ней и речь.
Итак. Не смотря на переход в раздел форумных духов. Из-за невозможности выйти в Игру, я, как и говорилось не умер. Трудно эльфу умереть. Даже после перехода во ванетелестное состояние. А Тёмному Эльфу - ещё труднее. Вися на форуме АВ, отметил, что всё реже пишу там. Расценил это как знак опасности и близкой смерти. Посему был рад появлению Лидера Клана с целью извлечения меня на вечеринку. Так - таки извлёк. Используя местный гужевой транспорт мы добрались до некоего здания. Было нас трое. Тёмный Эльф, Человек и Гном. Странная троица. Быть может даже для Лайтзона.
Поделиться362006-12-29 13:12:05
Лайнэйдж Пати.
Пати вторая.
Итак. Трое у врат ЛЗ. Гмм... Почти трое. Там стояла привычная и разношёрстная толпа различных персонажей. Да и транспорты подходили подобием живой очереди, доставляя персонажей и Богов этого мира к дверям ЛЗ.
О народе.
Люди вели разговоры на разные темы. Поглаживая оружие. Светящееся от обилия заточек. Конечно, учитывая ЛВЛы большенства. Ничего удивительного.
Светлые Эльфы поделились на две группы. Меньшая с гордым видом стояла в стороне. Большая толпою в восем человек интересовалась обилием мелочи на кармане какого - либо отбившегося от Клана одиночки.
Тёмные Эльфы - просто оплот справедливости в Лайнэйдж на мой взгляд. И на вечеринке. И, зачастую в игре эти серьёзные ребята сохраняли гордость пресущую Элтьфам с благородством. Но, в семье не без урода.
Гномы. Гномы как обычно создали базар прямо на месте и продовали - покупали. А чего с них взять?
Орки. Эти начали с самого начала набираться пивом. И, к концу ожидания уже были Берсерками и жаждали чьей - то крови.
ПК пока не было.
Поделиться372006-12-29 13:17:59
Лайнэйдж Пати.
Пати три.
Кланлидер подтолкнул меня к дверям. Несколько грубо. И безусловно заслуживает порицания от такой стройной и свободолюбивой персоны как Тёмный Эльф. Даже можно дойти до ПВП. Но, Лидер есть Лидер Клана. Пишлось прокладывать себе путь через толпу.
Поделиться382006-12-30 13:33:12
Ждём продолжения...)
Поделиться392006-12-30 15:31:21
Буит. До завтра окончу, или завтра - максимум.
Поделиться402006-12-31 16:04:51
а в чём ваще была суть этой вечеринки (не путать с вечёркой) - я так думаю играющие уже познакомились с друг другом в процессе самой игры ... старое доброе - по пивасику что ль?
Поделиться412006-12-31 19:53:01
Ну вродек того. Просто ещё приятно увидеть не только аватарку, но и живое лицо человека. Послушать его, что он думает. Просто поболтать
Поделиться422006-12-31 21:46:46
Лайнейдж Пати.
Пати четыре.
Итак, пройдя до дверей и подчиняясь просьбе КЛ я вошёл в освещённый зал. Там ручейком двигался живой поток самого разнообразного люда. И все проходили через КПП контролируемый несколькими Гвардами. Гварды были бы не особой проблемой. Но, пара ГМов сводила своим присутствием на нет любые попытки к Плееркиллингу. Ну, не очень то и хотелось.
- Пропуск! - рявкнул один, обдав смесью купева и перегара.
- К чему кричать, человек? Я не глухой и слух у меня неплох. Встреться ты мне при ином раскладе и дело обернулось бы боком для тебя. Однако здесь... Здесь не прольётся крови.
- Пропуск!!
- Не рявкай так, сопля вылетит.
- Поропуск! - и сам подал жест арбалетчикам. Те вскинули небольшие, но мощные арбалеты.
Лениво достал и протянул ему бумагу.
Однако ещё и обыскали.
- А это что?
- Образина! Что никогда Запоминающего Глаза не видел? Магическая штучка, но всего - то запоминает изображения. Или твоего разума не хватит на то, чтоб это запомнить?
- Ах ты! - Люди взялись за арбалеты.
Тёмные за моей спиной дрогнули. Но, усмехнувшись отметил, что большинство с усмешками натянули луки, или многозначительно убрали руки за овороты одежд, сжав кинжалы. Пара извлекла мечи.
- Спокойно! У меня нет недозволенного - остановил я спор - Можете проверить.
Хотя хотелось посмотреть, кто бы победил в бойне, начнись она тут.
Поделиться432007-01-01 09:09:09
О да... несравненно. Ну так что твой труд эпический окончен?
Поделиться442007-01-01 16:23:37
И года не продёт. Просто если уж начал скоро довершу. Иначе стоило ли тему делать? К тому же помимо эпического труда была ещё вещь... Которую пришлось тоже сделать и скоро она появится.
Поделиться452007-01-02 23:22:14
Хочу:i:
Поделиться462007-01-06 19:33:17
Да да пиши, очень уж ты интересно пишешь! Жду с нетерпением продолжения!
Поделиться472007-01-08 19:46:08
Прямо "Александра Леонидовна Отдыхает"! Айр, без шуток, ПРОБУЙ ПИСАТЬ ЧТО-ТО БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНОЕ!! У ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬСЯ! ВИДНО, ЧТО ЕСТЬ ТАЛАНТ! Ты и стихи, и прозу норм выдаёшь! Ещё раз, без шуток, говорю - реально пиши что-то серьёзное!
На тему Л2 пати - просто люди (95%) собрались побухать, а повод - Л2. Вот это мой циничный взгляд (скажите, что я не прав). Конечно, самое интересное - остальные 5%.
Поделиться482007-01-12 00:10:38
Спасибо, спасибо, надеюсь таланта хватит - завершить тему. Дела, дела... Но, окончу её, не люблю незаконченное дело.
Поделиться492007-01-19 15:20:17
Если честно, тона Л2пати ходили дроты и тем кому просто дома скучно и хочется напиться=) сам я там не был, да и не очень то тянуло....Глупо это сидеть толпой и болтать про линагу все время...Хотя там говрят и конкурсы были...Но оже задротские, так что мой вывод: нах такие пати, го кач=)
Поделиться502007-01-19 22:37:18
Kirsan и снова я с табой несоглашусь! Я на пати был всего раз или два - там круто особенно если знаешь хотябы одного ГМа и пару девченок! А говорить о Л2 совершенно необязательно, вот я её вабще ненавижу и поэтому увадил тему постоянно влево
Поделиться512007-01-20 15:28:24
И неужели получалось??? Уводить тему?? Не за что не поверю!!!! А вот Гмов я не наю, и не очень жажду узнать, тка что мне на Л2пати делать практически нечего... Мой друг ходил, но его впечатления срвпадают с моими=)
Что можно делать там, кроме того что говорить про линейку???
Поделиться522007-01-20 15:50:25
Ой там можно много про че поговарить, скажем про девок со сцены и все такое! А многие ГМы просто отличные парни! Ты просто многих незнаешь, на всякие сходки вабще полезно ходить можно завсти много хороших знакомых!
Поделиться532007-01-23 08:53:19
Аха, типа полезные связи и все такое??? Не нафиг=) И нах друзья линагеры, от них толку нет, будут сидеть целыми днями в линаге и не повидаешься....А друзей нелинагеров тоже нах....Тока вот сядешь за линагу, кто нить придет и потащит тебя куда нить...Нехорошо однако=) :odekolon: Отсюда вывод--нах друзей , даешь линагу в каждый дом=) Хы хы хы=)
Поделиться542007-01-28 01:39:52
Я за Лайнэйдж. Слишком нравится, чтобы идти против. Да и, что говорить, ждал я её долго. Но, пока играть там не судьба, хотя и играл раньше. Многие - против мотивируя тем, что на Линагу можно подсесть... И мало кто думает, сколько серв ещё просуществет? И если Л2 не будет к примеру, не дай, Бог, конечно, но, вдруг? Так - народ тусит вокруг неё, хотя дискотеки не люблю. Хожу туда, так, как обязывает интерес повидать кой кого из народа, да положение в клане, плюс - Лидер Клана. Так, вот, куда те тыщи, что на Л2 время тратят подадуться? У нас нет иных организаций. Вот народ и кидается в крайности. Но, Л2 - коммерческая, а не государственная... Государство не озаботилось созданием Госсерва. К тому же в Л2 не последние люди сидят. Ну, если уж совсем не "сносит башню". Мне она не мешает и, пока играл, даже учился лучше. Успевал больше. Странно... Но, это факт был, чёрт возьми!
Поделиться552007-01-28 01:45:13
К делу. Тему надо оканчивать. Тянул долго. Пробовал всё сразу написать, но лаг инета мои потуги убил, сейчас морально трудно всё восстанавливать, так - то тема бы уж давно готова была.
Поделиться562007-01-28 01:56:47
Лайнэёдж Пати.
Пати Пять.
Охранники явно собирались всё же проверить меня на прочность. Однако, дохнуло холодом подземелий и могуществом Силы. Пред очи мои предстала Шиллен во плоти. Статус Прекрасной Богини дался ей нелегко. Однако, она - есть она и этим всё сказано. Её руки втащили меня за кольцо охраны, а взгляд устремился в мои глаза.
- Кланлидера не пропускают - произнёс я, глядя на неё.
- Он мне и нужен! Я хотела бы лично поговорить с ним! Где он?!
- У входа, где же ещё?
- Ясно. Охрана - пропустите, он под моей защитой, он Дроу!
- Благодарю...
Не стал ждать окончяния похода. С Богиней проще общаться, находясь от неё на почтительном расстоянии. Кто общался - поймёт. Кто не общался - поймёт в меру испорченности. Вместо этого я пошёл и сдал одежду паре Орков в гардеробе. И скрестив руки на груди стал ожидать.
Поделиться572007-01-29 00:08:58
ЛИНАГА - вид суррогатной жизни (примитивная форма матрицы).
Поделиться582007-02-15 12:44:36
А я бросил Линагу. Вот так вот. Сначала было интересно, но потом как то приелось. В общем игра красивая, и очень большая, только всё таки это не для меня.
Как думаете, тему закрывать?