BENZOPILA studios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BENZOPILA studios » Общение » Пиши тут! (flood)

Пиши тут! (flood)

Сообщений 151 страница 180 из 526

151

Впринципе то да возможно он и для "своих", но почему бы не сделать его более красивым для этих же "своих"? И ненадо раскидываться фразами навроде: "попробуй сам сделать лучше", я не могу сделать лучше поэтому и не берусь, а вот продед по-моему может лучше, дк зачем же раскидываться такими фразами и не пытаться что-то улучшить?! Я считаю, что в критики растет настоящее произведение искусства, поэтому и занял место наверное самого ярого критика (да простит меня продед)!

152

Прощщщщщаю. Я тебя, о сын мой.
Критика приветствуется. Тока одна прабла. - Если чтото и приму, то не спеша. Это всё довольбно долго.
А сайт х3 для кого. Кому понравится, для того и будет.:)))))))))))

153

Пусть будет для всех! Не так то уж и плохо! Тема со временем найдётся, кто бы что ни говорил!

154

Видимо всё-таки долго придётся ждать! Согласен тут во всём с ProДедом :) Но ничего, подождём!

155

у меня кажись вирус в винде завелся!!! вот беда-то!!!

156

Да, уж вот неудача! По-моему с твоего сайта ко мне тоже парочка прилипла  :lol:

157

Я шутку оценил, но на сайте так то ни одного вируса нет!
Ибо делается он целиком и полностью в Линуксе, проверяемом антивирём по расписанию. Кроме того хтмл не подвержен заражению, а всё файлы перед закачкой доолнительно проверяются.

А вирус я ужо вылечил.

158

Хм тода где я их нацемлял? Не на марковском ведь сайте?! (или на марковском?)

159

Хахахахахха.... Тебе их ФБР записали на жёсткий диск, ещё на заводе-изготовителе:)

:i: ставь АНТИВИРЬ и не парься.

160

да уж прям, фбр, нада им... хотя они наверно знали что это на экспорт в Россию и спецом для Proded'a вирусню записали
ну ну  :)

161

Дк поставил Каспера уже, иначе как бы я наверняка узнал, что они у меня есть.

162

Ну вот наконец то я  и вернулся))) прошло слишком много времени давно не заходил не мог)) свои заморочки теперь же  буду по октивнее участвовать в деятельности даного замечательного форума.
Хотелось бы оставить очень много хороших сообщений на данном форуме, но как говориться хотелось бы но пока возможности скорее всего не предоставится... небольшие заморочки, ну да ладно не будем о грустном я все же вернулся благодоря ProDED-у, который все же помог мне вырваться в эту среду обитания , в которой постараюсь появляться по чаще.
с наилучшими пожеланиями DemoN

163

Молодец! Возвращайси! Будем очень рады!
ЗЫ давай уже реще разбирайся со своими заморочками!

164

Демон, если можешь из дому писать, то есть у тя ничего не глючит - напиши в пиьсме или тут.

165

Достопотчтенный Proded, а Jeka? Или он ник поменял?

166

Ребядки была у меня куча всяких мыслей по поводу нашего славного сайта, но она осталась на компе. А hard диск отф-вал! Чёрт!

167

Jeka это CHAINSAW. В народе чайник. Тока он не пишет пока. У него нема денег на инете. :))
А вот с винчестером фигня, но если что вспомнишь - кидай в разделе САЙТ и ФОРУМ

168

Демон - с возвращением! Жэка не пишет т.к у него денег нет и неизвестно когда появятся :)

169

А... Меня на Удаве забанили  :(  . Я всего - то зарегился и написал - "Многоувожаемые господа, прошу, давайте изъясняться цензурнее!"

Проверил :) Действительно банят

170

Нуу... Я вроде пошутил о этом... Одни намекают - лечись от Удафизма... Другие молчат пока... Проверил? Реально банят?! Молодец, Злобный! Ты дал!!! Спасибо за практическую проверку теории, а то я там и не регился... Так, что интересно.

171

ухахахах, молодцы блин  :)

172

Аха... Такой от стёб  :)  .  О чём бы ещё пофлудить? Просто тупо флудить неохота. Может тему кто толкнёт? Типа как я занятья сёдни прогулял, или что - то вроде того?

173

Ну если никто не придумал тему, как я сегодня прогулял занятия, я толкну её сам. Итак, тема! Сессия, кто что думает в связи с этим, милым сердцу любого студента словом, это не опрос, интересно просто?

174

Ох уж эта сессия, чтоб ее! Особенно МАТАН!  :mad:

175

матан это ещё не самое страшное - вот информатика (как это не тупо но мы там всякие ворды и эксэли проходим) вот это да, причём предмет не сложен, самое отвратительное в нём это препод который его ведёт - дело в том что оценка похоже зависит не от твоих знаний, а от настроения препода, причём такая тенденция наблюдается у всё большего количества оных.
народ, поделитесь у кого и как с преподами и иже с ними....

176

угу. Соболева завалит с полфига. И не только она... А я вот еще хз как с физрой быть - я болею, а у меня 6 часов пропусков и зачет не сдан

177

ооооооо, тока ежели в платники записываться, да и то за неделю не отработаш

178

лана, фиг с ней... мб еще че нить придумаю

179

ага, не сомневаемся  :)
ежели ваще капец будет, помогу есть у меня вариант что б сразу все 18 часов поставили.. но это тока на крайняк

180

У меня в универе самое страшное это матан да экономическая теория. Эк теорию с первого раза сдают от силы 50 процентов.

Вы здесь » BENZOPILA studios » Общение » Пиши тут! (flood)