BENZOPILA studios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BENZOPILA studios » Бытие » Организационные вопросы

Организационные вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Здесь находится законное место для обсуждения организационных моментов.

2

Объявляется сбор денежных средств в размере
100 рублей
с каждого члена на съёмки фильма НЕНОЙ.

На данный момент взнос не заплатил никто. :cool:

3

В связи с возникшей активностью Митрандира, да и просто потому что он наш большой друг и просто человек хороший, предлагаю принять его в СОСТАВ.

4

Я ему уже предлагал. Просто ничего пока не слышно. В принципе он и так с нами хорошо дружит. А так это его личное дело.

5

А про сто рублей я уже писал в разделе НЕНОЙ!

6

2 ПроДЕД Я уже видел, но переносить-то не могу :) Кстати, сам читай мои предложения на эту тему в разделе ФиС.

7

Лана забей. Главное денег собрать. А для этого необходимо произвести внушение товарищам по телефону)))

8

Я уже готов сдать!!! Хоть щас! Давайте, ПроДЕД сам и позвонит всем, правда классно?

9

Постараюсь. Тока вот часть денег может случайно списаться на забивание гвоздей ии изучение давления)))

10

ПРИКООООЛ! Левые накладные на изучение физического смысла давления в промышленных масштабах - эот по-нашему! Но сдавать-то надо, а вот распоряжаться будет командный состав. Так уж заведено!

11

У меня тока пара фраз на языке:

Верно говоришь, чувак! Распоряжаться мы умееееем!

12

Гы-гы-гы... Только вот деньги всё равно собирать надо... и поскорее! А то так и лето пройдет. Предлагаю до 28 все деньги собрать (хотя бы человек с 8-ми)...

13

Окей займусь этим с понедельника. (Я над этим работаю)

14

:)

Надо бы даже побыстрее... Вот Резидент уедет, Нео уедет, и что? Надо раньше, прямо сейчас. А то пока скажешь, пока найдут. пока сдадут... процесс-то долгий

15

Да я уеду-то на один день... соскучиться не успеете

16

Всё успеется...!

17

Дык вот по-этому и надо начинать! Прямо сам езди и с пацанов лавандос коси огородами! И надо с Нео договориться о камере - где её взять и где её отремонтировать!

18

Зачем вам КАМЕРА - снимайте на ВЕБАК или на сотовый ;) и не парьтесь

19

Снятые на вебак или сотовый материалы не высокого качества. А вот на камеру - намного лучше. В общем камера эта самая необходимая и нужная в хозяйстве вещь! Тока её починить надо.

20

Конечно, я ведь шучу...не будешь ведь фильм на сотовый снимать. Если б такие киношки по телеку гоняли...:D

21

А ещё лучше киношки с Вебака гонять в кинотеатре ИМАХ. Где экран с 7-этажный дом. Там один пиксель будет 10х10 метров)))

22

Мои деньги готовы, сдам! Давайте только скорее... А то не успеем. Я вот тут ещё надумал в лагерь ехать... не знаю когда, но скоро. Так что надо начинать быстрее, или меня ждать. Вот такие пироги. Почти что американские(см. серию ЛАГЕРЬ).

23

Всё успеем. Мне не много времени надо. А деньги начинаю собирать. Камеру починим - это главное. Съёмки начнём. Не бойтесь. Есть сцены, где присутсвие всех сразу не обязательно. Я такие классифицирую, и поэтому съёмки будут проходить для вас с удобством в несколько дней.

24

Надо снимать! А то я уеду и поминай как звали...
Сценарий я кстати неРекомендую выкладывать тут СЮЖЕТ, просто кому надо рассказать, а то неинтересно другим будет...

25

Сценарий само собой я и не собирался выкладывать. А вот сюжет таков. Буду краток.

[Материал будет загружен на форум в течение часа]
[Во время загрузки произошёл сбой на сервере]

26

Только, по-моему, уже 2 суток прошло...

27

Хееее....  :D
А я отмазался!!!

28

Ну и не надо нам сценарии. И так кто надо, сам всё знает! Кстати, как там сбор ДЕНЕГ?! Я-то сдал!!! :cool:

29

Все сдадут. Все все. Они просто не смогут отказаться...

30

Необходимо до 3.08.06 РЕШИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ И 4-ого приступить к съёмкам!!!!

Вы здесь » BENZOPILA studios » Бытие » Организационные вопросы