BENZOPILA studios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BENZOPILA studios » Форум и сайт » ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ САЙТА

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ САЙТА

Сообщений 91 страница 120 из 160

91

да насчёт новостей - я тоже за!! классно почитать самому здесь а не лазить по инету и шарить там ... а что насчёт софта - по-моену нада как в прошлый раз - на сайте и так места нету - сделать собственный но уже с новыми прогами диск (DVD!!! а не СD) и его кому нада дарить, продавать и т.д  :big_boss:
правильно я дед говорю? а что он ответит если сам на форуме был ооооххххх как давно...

92

Это точно, уважаемый! Дед, мы соскучались! Куда денится народ, если уних не будет предводителя? Куда денится сайт, если у него нет админа? Форум зафлудился!!! Люди забыли, что такое "банить"?  :)

93

Да, да! Шашки в ножнах заржавели! Порох отсырел в пороховницах!
(Подозреваю ДеДа сессия подкосила на время, так её, перетак...)

94

Дед! Твой народ ждёт тебя! Ты для нас как Гордон Фримен в Сите17! Как АК-47 в кс! Как рела в кваке! Как прорцессор (хороший) в системнике! Как Хантер для Ночных эльфов! Как Инет для хакера! Как для Бензопила метал! Как... Итого: Продед наше всё!
:)  :friends:  :)

95

:P ух как меня назвали... Пасиб. Я вернулся! Теперь будет порядок. Тока вот банить просто так никого небуду. Наверное я слишком добр, но всё ж какой есть. А вот ещё - обновление жахну вскоре на сайте. Порадуетесь.

96

Алелуя! :)
Продед, возрадуемся, товарищи!

97

Аллилуйя!
свершилось чудо - марковский нет заработал - хотя всё что надо было кажется - это денег на счёт и не будут больше звонить  ;)

98

хы. В общем так - про новости на сайте я подумаю. Сейчас пишется конструктор сайта для быстрого обновления. Возможно станет доступным писать новости каждый день. Если ктото хочет помочь - обращайтесь.

99

Я хочу! Чем смогу - помогу!

100

чисто программерский труд. Макс, можешь помочь когда всё будет готово - собирать интересные новости и факты по инету, для публикации у нас. Можно из реальной жизни.

101

Вы, что как меня тоже к этомму подключайте.
Может тоже чем смогу помогу. А чем не могу все равно постараюсь)

102

если что пдключим

103

Где же новый сайт??? Учеба закончилась, осталась сессия - но это фигня (для вас, а не для меня). РАБОТАТЬ! :)

104

Сессия - не фигня, сессия - жопа! А вот сайта нового действительно не видно... ПроДЕДушка, делай сайт ужо!!

105

делаю!!! ты не поверишь но отгрохал новый скперский дизайн... скоро увидите

106

ну когда когда уже???!!!

107

Сделаю не боись!

108

Игрушку такую форумную увидел...Вобщем я её олицетворил на форуме своего клана. Смотрите. Можно впринципе и тут сделать подобное.
http://punkband.mybb.ru/viewtopic.php?id=59

109

интересно!
Подумаю
Можешь начать в принципе...

110

Попробуй, это явно ещё больше оживит форум. Можешь стать каким-нибудь трактирщиком, командиром роты спецназа, главарём гильдии. Кароч сюжет любой, главное чтоб центр всего было помещение: бар, клуб, на одном форуме даже бордель был :ded:
Кароч надо просто определиться с местом действия и временем(пусть хоть фэнтази длинноухое будет).
Кароч оч рекомендую. Я это игру запустил у себя на форуме когда активность снизилась...правда оказалось что народ весь разъехался, поэтому результата зримого не было.

111

:cool: пожалуй я придумал... смотри скоро будет игра

112

вот новое оформление. ДАже теперь лого наше оригинальное! По прежнему можно сменить на любую тему :)

113

Оказывается что вроде можно юзать только эту тему... ну ладно, кому очень надоест выключу... но нужен железный аргумент.
Пока аргумент в пользу существования - ЛОГО!!!  :rolleyes:

114

чо никто ничего не пишет?

115

Даешь обновление сайта!

116

Мля, а кто будет писать если сайт старый??? ХОТЬ ЧТО-ТО надо обновить в сайте до 1 сентября, а то потом учеба задушит...

ЭТО - ПРИКАЗ!!!!!!!!!!

117

Уважаемый Продед, мысля мелькнула у меня. Количество закрытых тем огромно, возможно стоит создать архив и запихнуть их туда...или некоторые и вовсе удалить, есть вообще безполезные.

118

serpavlov
сайт новый будет, когда сделаю WOV
код уже написал - осталось только сделать вещи

119

Молодцы) Я думаю раз уж лето прошло по большому счету ВООБЩЕ без проектов, надо бы осенью что-то замутить (для начала ВОВ и сайт). А? Ваши предложения?

120

Ага, согласен
Только сперва мне надо сдать матан, так что по крайней мере в первой половине сентября ничего от меня не ждите :)
Вот сдам - доделаю ВОВ