Люди посмотрите где мы находимся! Я тоже этого долгоне замечал (первый раз бросилось в глаза, а потом привык)! просто недавно поговорил с одним человеком и он мне просто раскрыл глаза, сейчас я это пытаюсь сделать вам! Я считаю сайт надо как-то обжить, украсить, чтобы было просто приятно зайти! Чтобы на первой странице сразу же захотелось нажать эту заветную клавишу: "Хочу зайти!" Чтобы когда ты шатался бы по сайту ты был окружен какой-то обстоновкой, чтобы в конце-концов тебя просто засасывало в сайт! Чтобы хотелось вновь и вновь заходить на сайт и радоваться каким-то приятным мелочам! Конечно не стоит и расслабляться и технической стороной сайта, но на данный момент, учитывая то что сайту уже два года, я считаю неплохо было бы заняться его графической частью! Ну чтоб хоть друзьям былоб не стыдно сказать то, что я ошиваюсь вот на таком вот сайте!
В основном эта тема конечно предназначена для обращения простого народа к администратору этого сайта т.е. ProDED'у!. Это первый вызов ProDED'у, ну я думаю обитатели этого сайта меня поддержат и мы обратим взгляд админа на эти мелочи и нашь сайт станет лучше!!!
Отредактировано Max (2006-11-25 23:21:26)