BENZOPILA studios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BENZOPILA studios » Общение » Пиши тут! (flood)

Пиши тут! (flood)

Сообщений 181 страница 210 из 526

181

ну 50 это ещё неплохо - мы когда сдавали философию сдало 4 человека из 25, так что суди сам какие мы крутые...

182

Да уж, это было жестоко. Кстати сегодня зачет по философии есть почти у всех :)

183

ну так это после неделе, ну всё равно классно что все сдали, это было не просто

184

Да уж... Я седня чуть не завалился на арабских философах :)

185

дак это ещё что, вот натурфилософы вот это жесть с их непонятными фамилиями

186

Дааа, натур философы внатуре жесть... Хотя и арабские тоже... Всякие там Аль-Розали, чтоб их...

187

дак нада всего одного запомнить а остальны так пойдёт
запоминаем слово --> абсент что очень похоже на --> авиценна  :D

188

хех... похоже то оно похоже, вот тока другие на него не похожи.. ну лана, гребаный зачет позади, щас пока можно забыть про философию до след семестра

189

Кстати форум мы с тобой внатуре зафлудили :) Народ вернется - долго им придется все это разгребать :D

190

Сегодня сдал экзамен по истории на отлично.
Я вот экономистишка, а вы ребята не философы ли? ( АртиСТ, Злобный)

191

:) ну чисто гипотетически конечно философы... а я лично философию очень люблю, конечно не так как историю - царицу всех наук, да и на тему философии можно говорить с кем угодно что очень полезно
ну и наконец познание человеческой души очень интересное занятие - кто познает душу человека, тот познает весь мир...

192

Неа, мы не философы :)

193

ну да мы программисты! ну или рядовые - кто как экзамены сдаст, кому как повезёт

194

Удачи!!!
Философия не мать наук, просто все науки вышли из неё. И геометрия, и арифметика, и биология, и астрономия...
Потом первоначальные науки пародили другие, те пародили следующие, и тд. Так и получилась информатика, всякая там экология, матанализ и прочие. :)

195

Ох уж этот матанализ... Я как увидел экзаменационные билеты - у меня челюсть отпала. Чтобы это выучить - надо сидеть все праздники... :(

196

Экзамен - всегда праздник!

197

Нет, матанализ - исключительная ситуация, это не праздник

198

А... ну, тогда - траур!

199

Да и трауром пожалуй не назовешь, потому что потом наверно будет всякая хрень типа сопромата, это еще большая жесть

200

Это - да... Хоть у меня сопромата не будет - но, сочувствую.

201

Ну у меня может тоже еще не будет :) Там посмотрим, если рядовым не стану :) Вот скажите, нахрена программисту сопромат?

202

Нахрен менеджеру высшая математика! Я понимаю там обычная, но высшая зачем?
Вот допустим пойду я высчитывать сотрудникам зарплату, КОНЕЧНО буду использовать в этом матрицы 4-порядка, логарифмы и пределы!!! :(

203

Товарищи, как завести аську? Помогите!!! Я с этой штукой не встречался.

204

Ак ведь вроде завёл уже аську - то .
Мы стобой даже болтали в ней уже.

205

Аська её надо завести, потом, установить, потом... Ой... С женьщинами знакомиться проще, по-моему.

206

Изи, для начала скачай любой клиент аськи. В большинстве из них есть кнопка РЕГИСТРАЦИЯ. Если нету - придется региться на сайте. Как зарегишься - номерок сразу выкладывай на форум :)

207

ДА ну нахрен вас с Аськой ... Меня  больше какая-нить Светка, Танька или Валька прельщает  :P

208

гы! Честно говоря мне тоже не нравится это имя после той рекламы ('тетя ася приехала'). Валька тоже чето не прикалывает. А вот Светка и Танька... :)

209

нет, друзья, мои
нет имени прекраснее на свете, чем имя девичье - маргарита
// чтоб вы не говорили

210

Ага, имя убойное, хотя Светка и Танька тоже ниче :) А ваще-то мы говорили про имена которые не нравятся

Вы здесь » BENZOPILA studios » Общение » Пиши тут! (flood)