BENZOPILA studios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BENZOPILA studios » Общение » Пиши тут! (flood)

Пиши тут! (flood)

Сообщений 121 страница 150 из 526

121

Прикольно, а я вот в Ла давно уже не играю (стало не интересно, хотя недавно была идея вернуться в мир Л2, но я передумал :)) щас тусуюсь на форуме!!! Бугага....

122

Не Бугага, а мухаха... а Л2 - рулёзз!!!

123

Ах ты сцуко! КАК так! Пошто ты Л2 бросил!
Впрочем ладно!
Был в мире Аден такой Тёмный Эльф, он же - Дроу, звали его Дайре. Эльф он был быстрый, хитрый и умный. Охотился на монстров. Иногда приходилось убивать ПК. А так, жил он мирно, тихо. Вынашивал определённые планы на жизнь. Хотел стать величайшим Ассасином в Адене. Стремился к этому. Пытался честью доказать, что добьётся желаемого. Деньги зарабатывал честным убийством монстров. К семнадцати годам, прошедшим с его прихода в мир по зову Шиллен, он путешествовал из Диона в Глудео, по какому - то делу. И встретил некроманта по имени Дескнайт. Некромант тоже имел свои виды на будущее Адена. И предложил Дайру вступить в свой клан,Легион Тьмы. Эльф согласился. И всё было неплохо. Вскоре в Клане появился ещё один воин Шиллен, с коим Дайре установил мысленную связь, как могут делать все эльфы Адена. Звали этого эльфа Рональд Дай и он органично влился в коллектив. Но, на двадцатьпятом году жизни что - то пошло не так. Клан разложился окончательно. По сути осталось трое. Лидер клана и заместители - Дайре и Рональд. Потом, постепенно всё налаживалось, как обычно за провалом был небольшой взлёт. В Клан пришли новые люди. Но, на тридцатьпятом году жизни Дайра настигла неудача. Совершая привычный хадж от Крумы к Диону. Одетый в собственноручно добытую мантикору и, сжимающий в руках следующий после Композита, добытого по благославлению Шиллен, лук, он преступил порог города. Сходил в Варихауз. И, потом, погрузившись в сон - исчез из мира Аден.
Клан же - распался окончательно, так, как занятый своими проблемами Лидер не имел достаточно времени, чтобы постоянно воодушевлять войнов. Рональд Дай также исчез из Адена. Рухнула вся структура. Остался только Лидер, что так и не потерял надежд.
Сам же Дайре, лишённый тела влился в чёрные бездны Форума, став частью Бестелесных Голосов. Они, лишённые плоти не имеют рельной власти над Аденом и, став частью их, единственное, что сохранил он - это только слабую надежду на возвращение. Быть может, что когда - то придёт день, когда он вновь ступить на землю Адена. Только время течёт, а он - ожидает в чёрной пустоте.

124

Где-то я это сообщение уже видел  :) , ну да ладно!

125

Ээээ мне была лень менять чтота, хотя хотел...
ЗЫ изначально оно вазникло тут.

126

Ничо непонял но видимо это Автобиография... Слушай тогда про меня:

Жыл-был Меллор. Родился по воле Эйнхазад. Качался по воле Эйнхазад. Создал клан по воле Эйнхазад. Купил бригу щит по воле Эйнхазад. Пил по воле Эйнхазад. Пил по воле Эйнхазад. Пил по воле Эйнхазад. Пил по воле Эйнхазад. Спился по воле Эйнхазад...

(продолжение следует...)

Как вам такое? Кстати, это уже тянет на статью в СУП... Правда? Или как? Кстати щас качаем 2 лвл клана, потом 3 и радуемся что мы крутые! Го все к нам в клан!

127

Ну, да. Это - автобиография.
ГОРОД - Начальня дервеня тёмных эльфов. Основан в 2005 году. Население - несколько десятков нубов. Главная улица - Улица имени Шиллен.
ЗДЕСЬ РОДИЛИСЬ - Лестрат Де Линокур, Биг Блак Рэт, Рут...
НАШИ - Дайре, Рональд Дай, Хемп.

128

Мочишь  :lol:  :lol:  :lol:

129

Э... Эт я ещё жгу... (Или уже:pardon:)

130

Круто!

НАШИ УНИВЕРСИТЕТЫ: Елвенвиладжский Государственный Университет имени Евы
ФАКУЛЬТЕТ: ЕлвенСкаутский
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: СильверРэйнджер
ВЫПУСКНИК: Ильве

Вот так оно и бывает... А вы как думали? Кстати скоро у меня будет клан 2 лвла!

131

Кстати решил написать флудский пост - вот он! Тема ведь - пиши тут! Вот и пишу тут флуд!

132

Эээ... Внатуре Кибермонстр!

133

Эээээ...
Флудить на стенах телефоны,
Увы друзья не мудрено...
Не буду покупать ган@ны...
А лучше я схожу в кино!
(Это не о Коде, он мало флудит, это вапще о Флуде.)

134

Кстати флуд бывает  разных типов:

ВСЕМ ХАКЕРАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
SynFlood
ICMPFlood
UDPFlood

135

Ааааа... Йа ни Хакер... Продед, разьясни непонятливаму, что за подвиды флуда? Или эт шутка такая?  :/

136

Да да шутка! Бугога!
ЗЫ тоже вот как Dr Code решил саздать флудский пост!
(БУГОГА ешо раз))))))))))))))))

137

А... Меня на Удаве забанили  :(  . Я всего - то зарегился и написал - "Многоувожаемые господа, прошу, давайте изъясняться цензурнее!"

138

Ты зачотно отжог, вот Удафф тя и забанил! Всё правильно - зачем ты таким подонкам нужен! И зачем они тебе нужны? Мы же с вами интеллигентные люди...

139

Ничего не скажу!!!

140

Скажешь!

141

Нет! Нескажу! :/

142

;) Ну КАК так, эт ж интересно было! :O  :mad:  :mad:  Нельзя же так! :/  Не, скажешь!

143

это вы о чём? Я вот лично щас ВСЁ СКАЖУ!

Вот, слушайте!

Ы

144

Ы - тоже тема! Токо речь не о том!

145

МАХа надо разводить! Он что - то скрывает... Я точно знаю!

146

Зайдя на сайт мой друг - сказал дерьмо. В чём дело? Я провёл допрос на месте с использованием средств к устрашению. Выявлено было следующее. Отсутствие дищайна на главной странице, так, как она - есть лицо. Отсутствие скриптов, как на Фэшен сайтах. Отсутствие основной идеи. Провёл суммирование. Понял - всё впереди. Так давайте сотворим нечто. Дело не в нехватке времени. Я понимаю, что его нет. Просто, делаем установку - пусть всё будет. И пусть всё будет хорошо. У нас есть всё, что нужно для улучшения. И это - реально. Давайте по - немногу улучшать. Потом будут и клиенты и известность и щщастье. Пишу это здесь, так, как это есть - пожелание лучшего а не конкретная тема как его, этого лучшего достич. Но, мы постараемся.

147

Да конечно, все предложения и пожелания плз в тему: ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ САЙТА

Отредактировано Max (2006-11-26 17:34:09)

148

А я появился)))

149

Не боись  -  сайт будет :i:

150

Этот сайт, ещё раз говорю - для своих! Или нет? Для массовой общественности он не гламурен :) Мне лично пока всё нравится, сами попробуйте сделать лучше! Хотя надо бы его и обновить! Но это - дело времени, и торопиться ненадо! :)

Вы здесь » BENZOPILA studios » Общение » Пиши тут! (flood)