BENZOPILA studios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BENZOPILA studios » Общение » Пиши тут! (flood)

Пиши тут! (flood)

Сообщений 361 страница 390 из 526

361

Давайте догаваривайтесь!

362

хотелось бы... ИЗИ!!! выйди в инет, а то сроки поджимают!!!! Надо мне тебе позвонить!!!

363

Хы звони!
Злобный, картинки уже скоро будут!
Я недавно винду переставил и теперь в асю зайти не могу пароль забыл, новую надо будет завести)))

364

Восстановление пароля сделай
icq.com/password/

365

UAAAAAAAAAAA GIVE ME that Pictures!!!!!!!!  :odekolon: :i:

366

Чет не получается аську восстановить покачто, картинки я Злобному уже отправил, ждите!

367

ох... это круто всё.

368

Картинки принял
Мне понравились
Только их надо на черном фоне, следовательно сделать надо белую рамку вокруг самой шмотки

369

:odekolon:

ЕЙАХ!!!

пост просто так)

370

ХЫХЫ тест времени

371

снова

372

Немногие из вас знаю, что я в ТЗ гамаю, вот там повстречал мой соклановец ЭМО и взял у него интервью:
14:03 [Душа корсара] private  [ДА Я ЭМО] Можно взять у вас интервью взять для клан сайта?
14:04 [ДА Я ЭМО] private  [Душа корсара] моня ток предупрежд я пишу медленно(
14:04 [Душа корсара] private  [ДА Я ЭМО] ничего
14:05 [Душа корсара] private  [ДА Я ЭМО] что вы можете рассказать о жизни ЭМО?
14:06 [ДА Я ЭМО] private  [Душа корсара] Она такая как у всех,просто в ней эмо видит больше бед,чем другие.
14:06 [Душа корсара] private  [ДА Я ЭМО] ага..а каких бед например?
14:08 [ДА Я ЭМО] private  [Душа корсара] Тех же ,что и у обычных людей.Эмо видят боль и страдания там где не видят другие и где их возможно воообще нет.
14:09 [Душа корсара] private  [ДА Я ЭМО] хмм...интересно...расскажите как у вас проходит обычный будничниый день
14:11 [ДА Я ЭМО] private  [Душа корсара] День во-первых может начинаться даже ночью).Я просыпаюсь и начинаю обдумывать что сегодня поделать.И вот почему-то в вроде обычных и повседневных делах вижу оч много негатива.
14:12 [Душа корсара] private  [ДА Я ЭМО] а позитивное хоть чтото есть?
14:14 [ДА Я ЭМО] private  [Душа корсара] Позитив бывает,но редко и только после длинной череды удачных дел.Но в моём представлении постоянная белая полоса это миф.
14:14 [Душа корсара] private [ДА Я ЭМО] тоже верно.А как выглядят современные ЭМО?
14:17 [ДА Я ЭМО] private  [Душа корсара] Однозначно слож сказать.Ненавистники почему-то представляют эмо обязательно в чёрном,полосатом,со значками разными и мейк-апом.Но мне кажется,быть эмо можно и нося очки на  -10,ходить с причёсоном ботаником,но быть внутри эмо
14:18 [Душа корсара] private  [ДА Я ЭМО] Интерестно,значит ЭМО это чисто духовное состояние..а правда ли что ЭМО пошло от слова ЭМОцианальный?
14:20 [ДА Я ЭМО] private  [Душа корсара] Да.Правда точного опредления я не знаю но Эмо определённо находятся в состоянии повышенной эмоциональности.Но лишь отрицательной,разумеется.
14:21 [Душа корсара] private  [ДА Я ЭМО] А почему к слову ЭМО привязали "самоубийцы"; и т.д.?
14:24 [ДА Я ЭМО] private  [Душа корсара] Слава богу меня это никак не касается!Из-за повышенного восприятия негатива  и некоторых стрессонеустойчивых людей появляется мысль о самоубийстве или как минимум о представлении собственн. смерти.
14:27 [Душа корсара] private  [ДА Я ЭМО] Спасибо вам большое!С вами было PunkBand радио.Желаете что-либо добавить?
14:27 [ДА Я ЭМО] private  [Душа корсара] так интерьвью для ислы? Уууу засмеют терь :cry:  :cry2:  )) Счастливо вам!

373

Вот такие они идейные духовные ЭМО, а не модные понтовщики.  :rolleyes:

374

ххыхыхыхых..

Может тоже в ЭМО превратиться?  Только сначала нужно начать видеть много негатива:(
Сложно блин...

375

по-моему одно дело если человек сам по себе воспринимает мир таковым - что всё как нельзя хуже, что всегда проходит по прошествии некоторого времени (ест о себе говорю), а другое дело когда люди делают из этого идею и убеждают в этом других! может звучит банально, но просто осознавать всю черноту этого мира ничего не значит, нужно что то с этим делать и лить слёзы по этому поводу наименее выгодных выход.
если взглянуть на это "движение" - эмо - что то я нге видел никого из них кто был бы старше 18 мужского пола и 16 женского (может просто повезло) из чего я делаю вывод что это способ защиты от взрослого мира у взрослеющих человеков и ничего больше за этим не стоит....

376

ЭМО!!!
Я рыдаю!!!!!!!!

377

А йа теперь эмо-креведко :D
ВоудаФь и разбуди админа своего

378

Подскажите пожалуйста:
Купил недавно винт с разъемом SATA подключил его, а он вместо обещанных 250 Гигов выдает всего 131, что делать?
Форматировать сразу скажу пробовал, всяко!
Плз помагите!

379

он точно на 250 гигов (без шуток всякое бывает)

попробуй в инете пробить по номеру

А ещё лезь в настройки сата в биосе. Там можно выбрать максимальный доступный размер для конфигурации вроде бы.

380

Одним словом КОПАЙ!!!

381

Большое спасибо! Вроде нарыл уже 232 гига, надо еще порыть))))

382

это хорошо....

Эх... сессия давит. Редко на форуме появляюсь...

383

Картинку зацените - я плачу (от смеха)
:lol:

384

научный факт!!!
картинку смотрите!

385

фак
коряво... лана плевать:)

386

Я сдал вышку и естествознание!!!
Как?
Читайте...

387

Вы наверняка знаете, что я сильный гуманитарий, но слабый математик и физик...
КСЕ-концепция современно естествознания...
За неделю до экзамена бегал в другие группы...в итоге нашёл коло 37 билетов из 50...Попался вариант...я сдал на ПЯТЬ!
Вышка...
За день до экзамена с утра дежурил за препадом по математике...9 утра-сдаёт группа с моего потока...8 двоек, группа из 27 человек.
Закончился экзамен...препад забрал работы и пошёл...Нас было трое...Один остался в аудитории начал шмонать урну в поисках работ экзаменационных, я и друг пошли за препадом, на 7 этаже он резко повернул и пошёл по лестнице, когда мы были на лестнице препада ужо не было...Друг заметил, что захлопнулась дверь 3 этажа!
Мы бегом туда! Входим на этаж, справа захлапывпается дверь препадского толкана(дверь с замком-паролем). Мы ждём..ну я думаю"шас двери просто не дам закрытся и в бегу" Прошло пару минут, из толчка выходит здоровый сытный мужик и закрывает дверь на замок-ключ!
Чёрт! ТАм нет нашего препада! Я бегом на 4 этаж, забегаю в мужской толчок, там препад наш руки моет и быстренько забегаю в кабинку номер один-вижу: НАСРАНО И НЕ СМЫТО, в урне пусто. Кабинка-2:Не насрано урна пуста...Слышу я бачёнок набирается в последней кабинке! Забегаю! НЕ НАСРАНО А В УРНЕ РАБОТЫ ЛЕЖАТ! Все 27!
Сёдня пришёл и тупо списал...Получил удл...ну собственно я бы сам на удл не сдал бы.
Вот такая вот история.

388

да уж - я так же однажды за преподом матана дежурил чтобы спросить можно ли на следующий день прийти и пересдать экзамен - повезло - всё круто
но прикольное это чувство - как детектив))))) смотришь по сторонам, максимально делаешь себя незаметным))))))

389

ВЫ звери просто...
я один раз с препеподом в течение дня 3 раза в толчке встретился

Первый паз захожу... руки вымыть в мелу... он из кабинки выходит, тоже руки моет - "Здрасьте"
Второй раз - в туалет иду... он опять там
Третий раз опять руки мыть - он снова там....

Ещё кто за кем следит не понятно... :rolleyes:

390

Смотри, Дед. Йа напесал.

Вы здесь » BENZOPILA studios » Общение » Пиши тут! (flood)