BENZOPILA studios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BENZOPILA studios » Общение » Пиши тут! (flood)

Пиши тут! (flood)

Сообщений 271 страница 300 из 526

271

В приложении того же самого MS WINDOWS (не мас дай!!! не мас дай говорю!!!) - мови мэйкере - всё равно напихаешь картинок да музыку фоном - вот тебе и фильмец, просто за отсутствием всего другого подойдёт... сам это не юзаю, так как просто пока не до того
ваще друг мой - пс Яндекс - великая вещь - поищи на форумах кто чем пользуется, да скачай, вряд ли эта батва много весит...

272

Ты меня не понял я небольшую игру хочу скидать, а не клип, клипов то я уже кучу накидал и в мов мейкере и в других прогах - особенно отличная прога - Uliad Studio, если у кого-нить найдется её версия 9 или выше обязательно пишите, очень надо!

273

Макс! Для этого же есть Макромедиа Флэш! Там все игры делаются.. Ну и ещё некоторые отцы делают в Визуал С++. А самые отцы - на Паскале! ВСЕ ИГРАЙТЕ В ГЕЙМ!!!

274

ааааааа, тогда да - макромедиа тебе в руки и ваяй!! ну а что насчёт паскаля - конечно круто 640 на 480...  :lol:

275

А где взять эту Макромедию?

276

У друзей, в магазине, в инете, гопануть кого-нибудь, попросить у призедента, спереть с  фабрики Адобы, вариантов много! :D

277

А, легальные варианты?
(Гопануть кого - нибудь - Изи жгёт!
Гопануть президента....)

278

Я уже вам говорил, как с братом искали шнур для локальной сети типа Хаб-Хаб! Мы обошли все магазины на центральных улицах!  Хотели даже объявления расклеивать! Так что какая-то Макромедия отдыхает! Ищи и найдёшь!!! По-моему должна быть у деда... У меня есть на диске. Только вот как тебе дать...
Вобщем-то эта прога достаточно знаменита.
Можно спросить у Кода, у него вроде всё есть.

279

Продед, Код, Злобный, Кто-нибуть отзавитесь! У кого есть МАКРОМЭдия? Надо!

280

спросим спросим... куда доставить?

281

Arty ST, а у тебя я так понимаю есть она, да?

282

Че-то Злобный аватарку прикольную поставил. Где-то я ее просто уже видел!

283

Да, наверно в аське у меня такая же стоит :)
Так то это Nergal - lead guitar и vocals группы BEHEMOTH

284

Не я ее еще на каких-то форумах видел, только не припомню каких

285

Новая аватара для Нео! Я думаю ему понравиться! (если он очень захочет то даже может поставить это своей аватарой) :lol:

286

Мдя!!!!   Отжег=) Сам рисовал??=)

287

Включите картинки пожалуйста!
И цените концептуальность сего эскиза  :D

Всеми этими рисунками мы обязаны Айру за, что ему и спасибо!

288

Оп оп оп=) НЕфига се=) Мастер на все руки...

289

Воть.

290

С Лениным картинка мне понравилась! :yes:

291

Всеобщее здрасте! =)

292

Привет! Давай пиши чёнить! Твори!

293

Здраствуйте товарищи! вы не поверите на конец то закончилась сессия))) можно сказать даже ура я пережил эту зиму)
хотелось бы написать что нибуть хорошее, душевное, но как говорится хотелось ну и пускай еще по хочется)

294

наконец то у меня исщез баг) А то даже на форум выбраться не мог! Говрит не буду я тебя пускать сюда! и каждый раз предлагал убить винду ) пробовал не помогало. но после 3 разо произошло чудо я смог выбраться к вам, чтобы чиркнуть пару строк)

295

Оооо, Демон вернулся! Круто! Пиши больше! А то даже новички тебя обгоняют по постам :) А главное - пиши в тему!

296

Что - то тихо тут опосля прихода Демона...
Может тему какую обсудить...
Или что нибудь типо того, а то, тупо флудить... Тупо как - то... А не тупо флудить - не соображается чёт, тема... Ну, короче, так, я отмазался, типо, давайте тему для обсуждения ктонить(только эт, гмм, интересную и, гмм, цензурную, навроде, ну, незнай, там... "Сдал сессию и обрадовался, но внезапно обнаружил, что скоро снова уроки и новая сессия под конец", или "Шёл сёдни по городу, а тут - БАХ...(незнаю, мысля озарила, гаишник поскользнулся, на светофоре четыре сигнальных цвета вместо трёх)", или, " На набережной Л2 памятник высится.")

297

Здрасте, товарищи: Демон и АрчОр. :P

298

А я то уже Кибер-монстр!
Кстати, тут ники забавные видел:
Серверный олень- :lol:
Быстроухий Мерзопакастник- :lol:
Дохтур Арчор- :lol: (не обижайся,  :friends: )

299

Капец, ну и ники...

300

кстати о никах - что всё таки твой значит - вроде и под имя никак не подходит (ну как мой например) да и не похоже ни на что - раскрой секрет

Вы здесь » BENZOPILA studios » Общение » Пиши тут! (flood)